chirrik Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну что Руслан! Огласим список? Пора и нам чествовать победителей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Такс. А что, уже всё кончилось? Давайте отложим на завтра торжественное награждение, сегодня и так столько событий Есть победители явные по обоим номинациям, или надо считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Норвегия 9 США 9 Канада 7 ... Россия 5з,6с,7б Нисколько не жалею, что ошибся. Россия - чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Кузьмина, Подладчиков. Меньше, конечно, но 2 золота в +. Если 4 бобы золото возьмут = 10. Домрачеву еще с 3 золотыми можно вспомнить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Так, вот такие у нас есть призы, представленные спонсором, магазином детской одежды "Stillini (Нахаленок)", который расположен в ТЦ "Эдельвейс". Призов ровно три комплекта. Надо выбрать победителей, хоть это и не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну у кого там больше всех совпадений??? Я помню что Лиля угадала со страной. Кто там еще близко был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Руслан, сумки Экстрим Зомби для победителей нужны? Фото я на первой стр выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 я угадала, что россия будет на первом месте по золотым, но не указала кол-во. Резеда почти угадала кол-во З.медалей-написала 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я вообще все угадал(спрогнозировал) - только чувство врожденной скромности, не позволило мне, участвовать в тотализаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Руслан! Давай очки считать. Каков подсчет по двум турам? Первый как я понимаю бум считать: угадал место и медали = 3 очка, место = 2 очка, кол-во медалей = 1 очко Второй как понял кто ближе начиная с золота (приоритет). Так или не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.