rus Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Можно, давайте. Я думаю победителей будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Предлагаю поиграть в предсказателей. Будет два тура. Первый тур: кто выиграл олимпиаду в командном зачете, по числу золотых медалей. Нужно указать первое, второе, и третье место, и количество золотых медалей. Выиграет тот кто будет ближе всех к официальным итогам. Второй тур: медали российской сборной. Пишем сколько наша сборная наберет золотых, серебряных и бронзовых медалей. Выиграет самый точный прогноз. Призы: почетное звание знатока спорта, всеобщий почет и уважение. Стартуем! Прогноз можно уточнять, но при прочих равных выигрывает более ранний. Определите окончание "турнира" или ставки за ранее предсказание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Китай и все его малые родины)) (в т.ч. Гонконг, КНДР, Тайвань и т.д.) - 1-е место Норвегия - 2 США - 3 Россия -4 пока так, далее буду думать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 [*]Фигурное катание - 5 комплектов; Плющь красавец. Тут золото мы должны взять по любасу. Две награды высшего достоинства, надеюсь. [*] Ну как то так. Посмотрим. Надежда умирает последней Как быстро рушатся надежды...Даже Белорусь- обогнала уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 В общемедальном Хорошие показатели.Если считать, что бронза/серебро- не хуже золота, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Как быстро рушатся надежды... Даже Белорусь- обогнала уже. Ну я изначально говорил что Белорусы сильны во фристайле, второя олимпиада подряд с золотом Дашенька Домрачева просто умница, настоящий боец, на спину не жалуется Вот они наши бесперспективные биатлонистки А мои надежды не рушаться Я на Россию не ставил. Канада Амеры и Норги. Мы пару-тройку может ещё золотишка подберём, а так будем в бронзовые тазы стучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Норвежцы надо сказать пока выступают хуже чем думалось. Остальные по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А на Голландию никто не ставил? Спортсменов вроде не много, но все конькобежцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 1. Норвегия - 13 2. Германия - 11 3. США - 9 Россия - 8 золотых, 8 серебряных, 9 бронзовых. ну осталось чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я ставила на 10 золотых, но (надеюсь!) тоже недооценила, еще жду медалей для нашей сборной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.