chirrik Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Деревянная медаль есть в биатлоне Бьёрндален красавчик. В 40 лет и в прекрасной форме. Дал Фуркаду поджопник Спонсорам реклама конечно! договоримся. Ну тогда я МП3-плееры могу выставить. У мня с пяток вроде как осталось, надо посмотреть Реплика не плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 1. Норвегия - 12 2. США - 11 3.Канада-10 5. Россия - 6 - 6 - 8 (по золоту :биатлон -1, бобслей (четверки), фигурное катание - 1, лыжи - 2, санки или скелетон-1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 1. Норвегия - 12 2. США - 10 3.Канада-11 5. Россия - 6 - 6 - 8 (по золоту :биатлон -1, бобслей (четверки), фигурное катание - 1, лыжи - 2, санки или скелетон-1) У вас отпечатка. У сша 10 золота и на втором месте, а у Канады 11 золота и на третьем. Непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Исправился Всё метался, не мог определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Текущая ситуация: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а я пальцем в небо-россия на первом месте по золотым медалям будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 1. Норвегия - 14 2. Германия - 12 3. США - 11 6. Россия - 7 золотых +6 серебряных +8 бронзовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 даватйе в понедльник тотализатор остановим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 даватйе в понедльник тотализатор остановим.Зачем? Играет одна ставка участника, самая последняя. Но, из двух одинаковых преимущество у более ранней.Такие правила позволяют сохранять интерес до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а скринит ктото? мне то вобщем пофиг, так ради интереса, я и не знаю что такое мп3 плеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.