rus Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Предлагаю поиграть в предсказателей. Будет два тура. Первый тур: кто выиграл олимпиаду в командном зачете, по числу золотых медалей. Нужно указать первое, второе, и третье место, и количество золотых медалей. Выиграет тот кто будет ближе всех к официальным итогам. Второй тур: медали российской сборной. Пишем сколько наша сборная наберет золотых, серебряных и бронзовых медалей. Выиграет самый точный прогноз. Призы: почетное звание знатока спорта, всеобщий почет и уважение. Стартуем! Прогноз можно уточнять, но при прочих равных выигрывает более ранний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 1. Германия: 14 2. Норвегия: 10 3. США: 9 4. Россия: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Призы можно бы и пожирнее((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Предлагаю @alox- в спонсоры сорри за оффЛегко. Могу в качестве приза предоставить сумки серии "Экстрим Зомби"-"...зомби-спортсмен на роликах- что может быть лучше?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Легко. Могу в качестве приза предоставить сумки серии "Экстрим Зомби"-"...зомби-спортсмен на роликах- что может быть лучше?Заметано! Спонсоры, велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @alox, супер! А недельку на лазурном болгарском побережье победителю? а? У меня там дачи пока нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 1. Норвегия - 13 2. Германия - 11 3. США - 9 Россия - 8 золотых, 8 серебряных, 9 бронзовых. оффтопом - оклосиськи сборной России http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gremio/569224.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 США - 13 Канада - 12 Германия - 10 Россия - 5 золотых, 4 серебряных и 7 бронзовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 США - 14 Канада - 11 Россия - 6 (буду оптимистом))) Россия - 6золотых, 9серебряных, 12 бронзовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Германия 14 Россия 10(7,8) США 10 Я таки оптимист)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.