Liska Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Добрый день всем. При покупке техники в магазине Эльдорадо выдают чек-скидку на вторую покупку. Но не всегда удаётся его использовать...Может, у кого есть не нужный? очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi35 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сегодня в их интернет магазине заказывали стиралку. Скидка на весь товар 10%. И цена там дешевле чем в самом магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 есть Ситилинк, Форум, Олди, Никс. Эльдорадо нет Может в этих будет дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 о скидках сразу не предупреждают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 возьму на прокат (за сок, пиво...) карту на скидку в лЭтуаль (простая есть))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 возьму на прокат (за сок, пиво...) карту на скидку в лЭтуаль (простая есть))) ) у меня золотая, дам попользоваться просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Есть бриллиантовая, -25% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 у меня золотая, дам попользоваться просто так а она сейчас действительна? http://www.letoile.ru/company/obmenkart/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а она сейчас действительна? http://www.letoile.ru/company/obmenkart/ Да, я меняла, просто она золотого цвета и раньше называлась золотой, потому я так написала. Скидка по моей карте максимальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.