alt Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Хочу купить однушку в Ольгино у собственника, в нормальном состоянии. Детали пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В 18 доме продают, в 10, в 14 .. но хозяев найти не могу пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Посмотрела сегодня несколько квартир... За одну сумму продают и без дверей -без ремонта, и очень даже приличные.. Жду еще предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танчик Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 За сколько продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 3800- 3850.. Цена включает 150 агентских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Исправьте опечатку в названии темы. Это ж не трудно совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Исправьте опечатку в названии темы. Это ж не трудно совсем Простите меня, я не знаю как. Увидела сразу, но сама посмотрела, так и не смогла исправить(( нашла, изменила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вроде и квартиру нашла, которая нравится. Дилемма: подождать еще предложений от собственников, или все же покупать через агенство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Тему можно закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.