rus Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я понимаю, в среде Андроид есть подобное - Chromecast за $35. Штучка уже стала полезной, появилось 10 новых приложений, уже можно что угодно через неё гнать на телек, с DLNA в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я понимаю, в среде Андроид есть подобное - Chromecast за $35. Штучка уже стала полезной, появилось 10 новых приложений, уже можно что угодно через неё гнать на телек, с DLNA в том числе. через apple tv тоже что угодно можно гнать, проги есть для винды и мака - http://www.airsquirrels.com/airparrot/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну я и говорю, похожие девайсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 через apple tv тоже что угодно можно гнать, проги есть для винды и мака - http://www.airsquirrels.com/airparrot/ Да, только лучше тогда apple tv проводами соединять, иначе несчастный ролик с айфона подтягивает минут 10.. По крайней мере так он ра ботает as is. При том, что маршрутизатор DLink весьма шустрый. Ещё полезность apple tv обнаружилась в прослушивании радио. Ещё бы как-то наши станции подтянуть и было бы счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Планирую обзавестись лёгкой и мощной машинкой. В цене рассчитываю на 40т. На Делл-ы смотрели? Начали покупать в офис с декабря нетачскриновые. http://www.dell.com/us/business/p/latitude-e7440-ultrabook/pd?~srd=true&sk=latitude%20e7440&scat=prod&ref=ac - с высоким разрешением, так просто супер! http://www.dell.com/us/business/p/latitude-e7240-ultrabook/pd?~srd=true&sk=e7240&scat=prod&ref=accat - 1,35 кг. Поддерживает два харда ССД по 128 гиг. Держим дома Макбукпро - самый бесполезный, пожалуй, девайс в квартире. Так и не смог заставить себя пользоваться МакОС - слишком раздражает. И никто в семье не смог. Так и носимся каждый со своим виндовым ноутом. Только сын с айпэдом-ом. И, кстати, Макбукпро - единственный девайс в квартире из, где-то,15 вай-фай-ных устройств, который регулярно не видит домашнюю сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 При том, что маршрутизатор DLink весьма шустрый. И, кстати, Макбукпро - единственный девайс в квартире из, где-то,15 вай-фай-ных устройств, который регулярно не видит домашнюю сеть. ну тут можно конечно спорить, кто виноват, но я считаю длинк, это вообще ругательное слово для меня. зухель и асус - работает ок, а длинки некоторые и миротик - теряет эппловская техника сеть, проверено много раз, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Да, только лучше тогда apple tv проводами соединять, иначе несчастный ролик с айфона подтягивает минут 10.. По крайней мере так он ра ботает as is. При том, что маршрутизатор DLink весьма шустрый. Ещё полезность apple tv обнаружилась в прослушивании радио. Ещё бы как-то наши станции подтянуть и было бы счастье. Ну я не знаю на счет шустроты вашего роутера. У меня секунды. Фильм средней тяжелости единицы минут. Не вижу шустрости вашего роутера. У брата асус 520gu и тот без тормозов. Про радио. Думаю с будущей новой прошивкой можно будет с аппстора установить че нить. Держим дома Макбукпро - самый бесполезный, пожалуй, девайс в квартире. Так и не смог заставить себя пользоваться МакОС - слишком раздражает. И никто в семье не смог. Так и носимся каждый со своим виндовым ноутом. Только сын с айпэдом-ом. И, кстати, Макбукпро - единственный девайс в квартире из, где-то,15 вай-фай-ных устройств, который регулярно не видит домашнюю сеть. Продаете бесполезную весчь???Потому как жена не хочет уже сидеть за вин7. И мышкой уже разучилась пользоваться. Хотя она в компах простой потребитель контента и немного работает в офисе с 1с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну я не знаю на счет шустроты вашего роутера. У меня секунды. Фильм средней тяжелости единицы минут. Не вижу шустрости вашего роутера. У брата асус 520gu и тот без тормозов. Про радио. Думаю с будущей новой прошивкой можно будет с аппстора установить че нить. Продаете бесполезную весчь??? Потому как жена не хочет уже сидеть за вин7. И мышкой уже разучилась пользоваться. Хотя она в компах простой потребитель контента и немного работает в офисе с 1с. Я тоже не вижу его шустрости при работе с apple tv конкретно. Надо будет проводок до него пробросить, посмотреть, как он с гигабитом будет дружить. Про радио - порадовали. Весчь не продаю - подарок. Да и не умеем мы как-то продавать то, что не нужно. А вообще, я собсно предупредить хотел автора темы, что не для всех МакОс удобен и приятен, нужно иметь подходящий для неё мозг и любознательность, чтоб освоить. А когда на ПК смотришь, как на инструмент - взял, что-то сделал и отложил - необходимость при этом гуглить, чтоб выяснитьфункции горячих клавишь сильно раздражает. Что касается быстрой загрузки - винда 8-ка на SSD грузится с той же скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ну тут можно конечно спорить, кто виноват, но я считаю длинк, это вообще ругательное слово для меня. зухель и асус - работает ок, а длинки некоторые и миротик - теряет эппловская техника сеть, проверено много раз, Два вай-файных зухеля с ноября прошлого года отправили на помойку, по причине сдыхания. НА работе длинк ДИР100 с двумя длинк-овыми же вай-файными точками доступа (всё вместе за 180 баков где-то, покупали в 2008-м, планируемая нагрузка была до 25 потребителей) окучивают около ста пятидесяти устройств (!), потом DHCP перестаёт раздавать адреса.. если статику пропишешь - всё работает. Лечится рестартом. Год назад купили на замену CISCO оборудование (корпоративный стандарт) на $7000 - работает без вопросов. Коллеги из штаб квартиры, конфигурившие циску, охреневали от длинка - не верили, что копеечное фуфло может осилить хотябы четверть нагрузки. Вот такой вот он, длинк. Ну да с длинком работают все, кроме эппла, длинк, понятно, плохой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @01962, По поводу длинка. У многих моих знакомых и у тещи стоят именно длинки в угоду их дешевизны. Аппаратики не плохие. Но вот у тещи частенько наблюдаю что при нагрузке на роутер он сбрасывает всех потребителей и делает ребут. И частенько наблюдаю такое при перегреве у соседей. Роутер так прилично утеплый. Но там и железки уже "прошлый век". Не знаю почему ваш мак не видит вашу сеть, не могу сказать. Мои эйры спокойно работают с длинками. По поводу скорости. Посмотрите настройки роутера. У меня было что вайфай резал конкретно и при чем резал именно мобильные устройства. Выше 5 мегабит не давал, при этом ноут на вафле показывал максимальные скорости от провайдера. По поводу макоси. Понятно что фломастеры все разные. Но вот логически быстро схватываешь именно в работе с маком. Я с трекпадом работаю быстрее чем с мышью. Я как потребитель особой сложности не заметил что пересел на другую ось. А вот удобства много. Раньше после некоторых прог приходилось подчищать систему. Тут все удаляется под чистую. Короч кому как конечно и каждый выбирает то, что ему удобней. А мак лучше продать раз не нужен. Он дешевеет с каждым днем. Зачем держать дома ненужный агрегат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.