Kelos Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Фото есть? Я не стал снимать, гранту от удара развернуло и кинуло мордой в соседний логан (кажется) у гранты нет переднего крыла - вот и думайте какой удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Неприятненько, что такое случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Думаю,по камерам должны отследить виновника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Судя по-ошметкам на асфальте летело что-то зеленое. Ищем зеленую коляску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ночью кто-то гнал "без глушителя" по двору, потом звук удара и разбитых стекол. Я выглянул на балкон, увидел уезжающего виновника. Мне показалось, что он серого или серебристого цвета. Хетчбек скорее всего. Номера не разглядел конечно. Кажется у него что-то произошло с левым колесом, т.к. на левую сторону спереди машина просела и все время ее вело в сторону. Опознать ее я бы не смог достоверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.