rus Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Посмотрел, там где вы поставили обычно ставят передом к тротуару, влезает две три. Но за это царапать... вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Могут и дети царапать. Был у нас в подъезде один мальчик из неблагополучной семьи. Видела, как он машины, стоящие вдоль тротуара, просто так царапал, когда мимо шел. Не пальчиком проводил, а именно царапал (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcrlabru Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 скорее всего какой-нибудь малолетний балбес. царапины достаточно низко. взрослому пришлось бы нагибаться. а на том месте носом к бордюру - безобразие... не раз из-за такой парковки двор был заблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 вы хоть фото сделайте сферху, да обведите - а то может я по незнанию да не там парканусь... Мне только хвост уже три раза царапали... Тоже паркуюсь во дворе 12 дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Проклятое место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А дак это из него масло капало, вон чей динозавр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAS Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Никто не видел как во дворе 20 дома поцарапали - притерли машину? Серебристый гольф? Рядом с тротуаром стоит около 4 подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Нехороший человек.....выезжавший или парковавшийся в карман напротив Голивуда и поцарапавший мне машину... я найду тебя!... Готовь бабло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Около Граничной 18 во дворе, возле волейбольной площадки - кто-то ночью снес 3 машины запаркованные. в кармане. Идите проверяйте, кому счастье прилетело. ДПС утром были. Судя по-ошметкам на асфальте летело что-то зеленое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.