Перейти к содержанию

во дворе поцарапали машинку

Вальдемар

Рекомендуемые сообщения

" девятка" тоже молодец! Зачем так ставить на повороте. Он думает, что он такой мелкий в любую дырку залезет и все такие же маленькие, а бывают машины побольше, чем " девятки", бывают и службы всякие пожарные, мусоровозы. Иногда бесят вот такие молодцы, которые не думают о других, как люди корячиться будут, главное приткнулся, а там хоть трава не расти. В следующий раз думать будет где оставляет машину!

Ну собственно все и всегда так ставят, приткнуться пытаются в любую дырочку. 

Утром наш двор вообще как муравейник из-за лицея, едут со всех сторон.

Места там достаточно для любой машины.

Ну это в каждом дворе щас так, но думать все равно надо, если жалко машину, лучше поставить подальше и ни кому не мешать и спать спокойно. Интересно, ведь по правилам он не должен там ставить или я заблуждаюсь? Что гаишники скажут?

" девятка" тоже молодец! Зачем так ставить на повороте. Он думает, что он такой мелкий в любую дырку залезет и все такие же маленькие, а бывают машины побольше, чем " девятки", бывают и службы всякие пожарные, мусоровозы. Иногда бесят вот такие молодцы, которые не думают о других, как люди корячиться будут, главное приткнулся, а там хоть трава не расти. В следующий раз думать будет где оставляет машину!

Так там всегда ставят (я частенько Санька своего паркую)

Поворот там - широкий, и вообще надо прямо проезжать, а не сворачивать во двор между 10 и 12 домами.

Я пригляделась - а может и не задели девятку то ? Если там назад сдать - да чуток левее - то можно проехать.

Ну это в каждом дворе щас так, но думать все равно надо, если жалко машину, лучше поставить подальше и ни кому не мешать и спать спокойно. Интересно, ведь по правилам он не должен там ставить или я заблуждаюсь? Что гаишники скажут?

По правилам? так у нас все Ольгино не правильно ставят.

Из-за этого кругового движения - бардак полный со знаками.

Самый абсурд - это строительство торговых центов - которые сжирают наши парковочные места.

Гаишники скажут что парковка не запрещена в этом месте, ну и виноват Крузер конечно. Не уверен - не езжай. 

Даже если парковка запрещена, да и даже если машина поперек дороги стоит - всё равно каждый отвечает за своё: один за неправильную парковку, другой за ДТП.

Вечером смотрел, у 9ки повреждений немного, бампер затерт слегка, в основном накладка.

Стоит на том же месте, не думаю что хозяина искали или ждали.

По правилам? так у нас все Ольгино не правильно ставят.

Не надо за всё Ольгино говорить.

Если не жалко машину, бросайте её где угодно и как угодно.

В своё время за километр от дома машину ставил, но никак не на тротуаре или посередине Т-образного перекрёстка.

Не надо за всё Ольгино говорить.

Если не жалко машину, бросайте её где угодно и как угодно.

В своё время за километр от дома машину ставил, но никак не на тротуаре или посередине Т-образного перекрёстка.

я  пару лет ставила на стоянке за моргом.... 15 минут хотьбы в полночь мимо морга  в одиночестве вынудили меня отказаться от этой затеи...

я  пару лет ставила на стоянке за моргом.... 15 минут хотьбы в полночь мимо морга  в одиночестве вынудили меня отказаться от этой затеи...

Да я не возражаю.

Можете ставить прям перед подъездом, полностью перегородив дорогу - тогда точно никто не притрётся. :)

З.Ы. А что там в полночь возле морга происходит? :)

З.Ы. А что там в полночь возле морга происходит? :)

хоТЬба происходит... видимо, процесс хотения, судя по корню глагола ;)  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...