rus Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 " девятка" тоже молодец! Зачем так ставить на повороте. Он думает, что он такой мелкий в любую дырку залезет и все такие же маленькие, а бывают машины побольше, чем " девятки", бывают и службы всякие пожарные, мусоровозы. Иногда бесят вот такие молодцы, которые не думают о других, как люди корячиться будут, главное приткнулся, а там хоть трава не расти. В следующий раз думать будет где оставляет машину! Ну собственно все и всегда так ставят, приткнуться пытаются в любую дырочку. Утром наш двор вообще как муравейник из-за лицея, едут со всех сторон. Места там достаточно для любой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну это в каждом дворе щас так, но думать все равно надо, если жалко машину, лучше поставить подальше и ни кому не мешать и спать спокойно. Интересно, ведь по правилам он не должен там ставить или я заблуждаюсь? Что гаишники скажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 " девятка" тоже молодец! Зачем так ставить на повороте. Он думает, что он такой мелкий в любую дырку залезет и все такие же маленькие, а бывают машины побольше, чем " девятки", бывают и службы всякие пожарные, мусоровозы. Иногда бесят вот такие молодцы, которые не думают о других, как люди корячиться будут, главное приткнулся, а там хоть трава не расти. В следующий раз думать будет где оставляет машину! Так там всегда ставят (я частенько Санька своего паркую) Поворот там - широкий, и вообще надо прямо проезжать, а не сворачивать во двор между 10 и 12 домами. Я пригляделась - а может и не задели девятку то ? Если там назад сдать - да чуток левее - то можно проехать. Ну это в каждом дворе щас так, но думать все равно надо, если жалко машину, лучше поставить подальше и ни кому не мешать и спать спокойно. Интересно, ведь по правилам он не должен там ставить или я заблуждаюсь? Что гаишники скажут? По правилам? так у нас все Ольгино не правильно ставят. Из-за этого кругового движения - бардак полный со знаками. Самый абсурд - это строительство торговых центов - которые сжирают наши парковочные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну это в каждом дворе щас так, но думать все равно надо, если жалко машину, лучше поставить подальше и ни кому не мешать и спать спокойно. Интересно, ведь по правилам он не должен там ставить или я заблуждаюсь? Что гаишники скажут? Гаишники скажут что парковка не запрещена в этом месте, ну и виноват Крузер конечно. Не уверен - не езжай. Даже если парковка запрещена, да и даже если машина поперек дороги стоит - всё равно каждый отвечает за своё: один за неправильную парковку, другой за ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Вечером смотрел, у 9ки повреждений немного, бампер затерт слегка, в основном накладка. Стоит на том же месте, не думаю что хозяина искали или ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 По правилам? так у нас все Ольгино не правильно ставят. Не надо за всё Ольгино говорить. Если не жалко машину, бросайте её где угодно и как угодно. В своё время за километр от дома машину ставил, но никак не на тротуаре или посередине Т-образного перекрёстка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Не надо за всё Ольгино говорить. Если не жалко машину, бросайте её где угодно и как угодно. В своё время за километр от дома машину ставил, но никак не на тротуаре или посередине Т-образного перекрёстка. я пару лет ставила на стоянке за моргом.... 15 минут хотьбы в полночь мимо морга в одиночестве вынудили меня отказаться от этой затеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 я пару лет ставила на стоянке за моргом.... 15 минут хотьбы в полночь мимо морга в одиночестве вынудили меня отказаться от этой затеи... Да я не возражаю. Можете ставить прям перед подъездом, полностью перегородив дорогу - тогда точно никто не притрётся. З.Ы. А что там в полночь возле морга происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 З.Ы. А что там в полночь возле морга происходит? хоТЬба происходит... видимо, процесс хотения, судя по корню глагола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 процесс хотения, судя по корню глагола Ну это мы уже знаем про Злату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.