rus Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Не надо путать Басова и г-жу Баскакову....:-)А Вы вообще не знаете, о ком речь Баскаковых в России много, деятелями из 20 корпуса они не ограничиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Если ГСЭ управляющая компания ,а я как будующий собственник написал заявление о вступлении в ряды ТСЖ НО. То, как я понимаю с этого момента все вопросы по комуналке я должен выяснять с ТСЖ НО. А оно в свою очередь с ГСЭ. Но ГСЭ пытается заключить договор на обслуживание в обход ТСЖ. По моему это как-то неправильно. Какой-то папортный стол организовали. Зазывают народ правдами и неправдами. Как быть и что предпринять? А пока приходиться динамить (выжидать). По поводу забора(моё сугубо личное мнение) без шлагбаумов и охраны на въездах , а их десяток наберёться, он нафиг не нужен. Окрестные жители его за неделю по дачам растащат. А забор денег стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Если ГСЭ управляющая компания ,а я как будующий собственник написал заявление о вступлении в ряды ТСЖ НО. То, как я понимаю с этого момента все вопросы по комуналке я должен выяснять с ТСЖ НО. А оно в свою очередь с ГСЭ. Но ГСЭ пытается заключить договор на обслуживание в обход ТСЖ.По моему это как-то неправильно. Какой-то папортный стол организовали. Зазывают народ правдами и неправдами. Как быть и что предпринять? А пока приходиться динамить (выжидать). По поводу забора(моё сугубо личное мнение) без шлагбаумов и охраны на въездах , а их десяток наберёться, он нафиг не нужен. Окрестные жители его за неделю по дачам растащат. А забор денег стоит. Бум надеются что ольгинцы сами раньше не растащут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Не надо путать Басова и г-жу Баскакову....:-) Действительно, не надо путать Басова, г-жу Баскакову и г-на Баскакова, одного из директоров (по эксплуатации) от "Конти". Видимо, о последнем вам совсем ничего неизвестно %) Учите матчасть Изменено 6 июля, 2006 пользователем ВРЕДНОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 И пожалуйста, прежде чем задавать вопросы, прочитайте тему полностью (здесь всего лишь 12 страниц), уверяю Вас, если будете читать внимательно получите ответы на все поставленные вопросы. Да я вроде и читал. Аж все 12 страниц. Но тормоз я па-жизни, что ж поделаешь. Ни в первом сообщении, ни в последующих, хотя я дважды переспрашивал, мне так прямо и не ответили, будет ли Груздев у руля микрорайона по умолчанию, или эта опция ушла в ходе "поиска компромисса". Но по обтекаемым формулировкам сделал вывод, что ИГ снова придется прикладывать неимоверные усилия, чтобы хоть как-то зафиксировать себя в навязываемой оппонентами структуре. В принципе, только этот вопрос только и интересовал. Остальное - становится ясно. Вспомните, Shadow, не мы ли с вами в мае 2005 года создавали тему "Наш человек в ТСЖ"?... Похоже, наши идеи сбываются... И мы вернулись по состоянию дел на год с лишним назад. Тогда - получить такой результат было бы действительно круто. Но теперь, продать все, что достигнуто, за нулевое кол-во четких договоренностей - итог, не вызывающий у большинства восторга. Никто не сомневается, что сделано было все возможное, что был выжат максимум из ситуации, однако вопрос с Председателем, имхо, сдавать не стОило. Но что сделано, то сделано. Теперь, главное, не превратиться в ту самую Ревизионную Комиссию, о которой мечтали 14 месяцев назад. Без права принятия решений, и с просмотром одного из слоев теперь уже тройной бухгалтерии. А без своего Председателя избежать такой участи будет сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Ни в первом сообщении, ни в последующих, хотя я дважды переспрашивал, мне так прямо и не ответили, будет ли Груздев у руля микрорайона по умолчанию Да, будет. А как иначе? Мы это считаем само собой разумеющимся. Если Сергей Юрьевич захочет - начнет руководить О-5 хоть со следующей недели. И мы вернулись по состоянию дел на год с лишним назадМы никуда не ворачивались - год назад это было невозможно.Но теперь, продать все, что достигнуто, за нулевое кол-во четких договоренностейВ первом сообщении темы - энное количество четких договоренностей.Вред, ты смотришь - но не видишь. Читаешь - но не понимаешь. Круто сказать, что "вы вообще ничего не добились" - но это не так. Жаль, что невозможно тебя переубедить словами. Так и ты не сыпь ими тогда - а просто жди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Вы "считаете само собой разумеющимся"? Ну-ну... Вот только считают ли так "партнеры" по переговорам? Вот это я и пытался выцарапать из первых или вторых рук. В начале июня ты говорил "пусть только попробует Жирков не передать дома..." Жирков попробовал. Удачно. Перед этим, он видимо, вам что-то обещал. А тут, насколько я понимаю, никто ничего и не обещал - а типа решится "само собой и за столом переговоров и голосований". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Вы "считаете само собой разумеющимся"? Ну-ну... Вот только считают ли так "партнеры" по переговорам? Этот вопрос обсуждался на переговорах. Что ты пытаешься выцарапать? Никто не отрицает и не скрывает. Я тебе одним сообщениям ранее сказал, что СЮ может начать руководить микрорайоном вместо Наума хоть со следующей недели. Как ты это расцениваешь? Какова роль в этом "партнеров" по переговорам? В начале июня ты говорил "пусть только попробует Жирков не передать дома..." Жирков попробовал.Войну можно было продолжать, мы выбрали мир. На определенных условиях, нас устраивающих. Микрорайоном будут управлять его жители. Это я говорю, и говорил с первого поста этой темы.А тут, насколько я понимаю, никто ничего и не обещал - а типа решится "само собой и за столом переговоров и голосований".Принципиальные вопросы уже решены за столом переговоров, частности будут уточняться.Ещё раз прошу: не создавай свой мир. Живи в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 2 ВРЕД: Друже, единственное, что сейчас заставляет нас отказываться от уже сделанного предложения поставить СЮ во главе О-5 на переходный период (т.е. порядка 2х месяцев) - осознание абсурдности ситуации, в которой он будет подписывать договор о слиянии С ОБЕИХ СТОРОН... О как! :rolleyes: Я открыто заявляю - нам обещано, что руководить ТСЖ, возникающим в процессе слияния, будет правление, уже избранное жильцами. Если что-то еще остается непонятным, тревожит душу - не стесняйся спрашивать, прошу тебя. Не держи в себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiaa Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 а на этой чудо-встрече, где был достигнут компромис, что-нибудь обещалось по вопросу оформления собственности?? вообще какие перспективы несудебного оформления. и если получается можно оформить только через суд, может быть СПК возьмет на себя это?? причем абсолютно бесплатно, а то 30 тыщ. платить, что-т лихо как-то вместо концерта предлагаю стоянку построить.. где-нибудь поблизости, чтоб дворы разгрузить от машин. и челоческую остановку маршруток. кстати очень интересует механизм пересчета долгов. а те 4 месяца, который были оплачены после ГК по дог.инвестрования, они будут учитываться?? т.е. по идеи с даты подписания акта-приема передачи мной, я уже оплатила 4 месяца коммуналки авансом, которые необходимо пересчитать на предмет фактического потребления услуг, и потом уже считать задолженность .. на 15000 руб выставленных мне О-5, согласна только на половину, причем я придерживаюсь позиции, что нужно платить за то, чем пользуешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.