К@рина Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Уважаемые профи! Знаю у нас таких на форуме много Подскажите пожалуйста, нужна рамка к дипломной работе. С колонтитулами у меня вообще беда Пример рамки такой: Когда начинаю редактировать поля колонтитул уезжает и получается криво-косо Границы полей рамки таковы: Слева 2.5 см, сверху, справа и снизу нужно сделать отступ по 1.5 см. И справа в углу эту рамку с шифром в колонтитуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Никто не умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Простите, а где колонтитул то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Простите, а где колонтитул то? Справа внизу, в углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 По опыту - первую страницу делаем отдельно от всей дипломной работы Так. Погодите. Такая табличка должна идти вообще по всему файлу? Вообще - опишите что надо, и пришлите мне исходник на почту mena@mail.ru я верну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 По опыту - первую страницу делаем отдельно от всей дипломной работы Так. Погодите. Такая табличка должна идти вообще по всему файлу? Вообще - опишите что надо, и пришлите мне исходник на почту mena@mail.ru я верну Да, такая рамка ко всей дипломной работе должна быть, т.е на все 130 листов. И табличка внизу с нумерацией страниц и с названием учебного заведения. Которую то никак и не получается настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 присылайте то что не выходит. и какие точно нужны поля я сделаю - и вам обратно верну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Злата,отправила почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Лена Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Уважаемые профи! Знаю у нас таких на форуме много Подскажите пожалуйста, нужна рамка к дипломной работе. С колонтитулами у меня вообще беда Пример рамки такой: рамка.JPG Когда начинаю редактировать поля колонтитул уезжает и получается криво-косо Границы полей рамки таковы: Слева 2.5 см, сверху, справа и снизу нужно сделать отступ по 1.5 см. И справа в углу эту рамку с шифром в колонтитуле. Я сделала то, что вам надо. Документ прикрепить на форум не вышло, вот ссылка, чтобы скачать док: http://yadi.sk/d/vaQs-SweGxFME Комментарий: Размеры шифра вы не дали - сделала примерные (если надо - исправлю). Страницы в шифре меняются автоматически!!!!. Где написано "вставитьТИТУЛЬНИК", "вставитьСОДЕРЖАНИЕ" - удаляйте эти слова и вставляйте титульник и содержание (они будут без рамки). Много буков "аааааааааааа" - это я проверяла создастся ли следующая страница с рамкой автоматически - да, всё создалось (буквы "аааааа" удалите и пишите свой текст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я сделала то, что вам надо. Документ прикрепить на форум не вышло, вот ссылка, чтобы скачать док: http://yadi.sk/d/vaQs-SweGxFME Комментарий: Размеры шифра вы не дали - сделала примерные (если надо - исправлю). Страницы в шифре меняются автоматически!!!!. Где написано "вставитьТИТУЛЬНИК", "вставитьСОДЕРЖАНИЕ" - удаляйте эти слова и вставляйте титульник и содержание (они будут без рамки). Много буков "аааааааааааа" - это я проверяла создастся ли следующая страница с рамкой автоматически - да, всё создалось (буквы "аааааа" удалите и пишите свой текст) Спасибо огромное!!! Именно так, как нужно! Вставила свои 137 страниц, все работает замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.