Aditi Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Лёльчик, ну как бы тебе это объяснить. Вот у Вовы 38, у Сашки -36, а это 54:))) Полтора Сашки туда упихать точно можно. Скорей из них тебе две юбки получатся. @Luba_Sh, я за всю жизнь только одного человека встречала, которому они могли быть впору, но он сказал, что ему маловаты будут. Чтоб представить размер бедствия, возьми три свои прямые юбки и сложи рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Luba_Sh, А вам срочно? У меня не давно порвались джинсы, но мы их отвезли к родителям, все складируем, там много место. На этих выходных не поедим, на следующих могу привести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Luba_Sh, А вам срочно? У меня не давно порвались джинсы, но мы их отвезли к родителям, все складируем, там много место. На этих выходных не поедим, на следующих могу привести. Ура! Подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вы точно паруса шьете..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Лёльчик, ну как бы тебе это объяснить. Вот у Вовы 38, у Сашки -36, а это 54:))) Полтора Сашки туда упихать точно можно. Скорей из них тебе две юбки получатся. @Luba_Sh, я за всю жизнь только одного человека встречала, которому они могли быть впору, но он сказал, что ему маловаты будут. Чтоб представить размер бедствия, возьми три свои прямые юбки и сложи рядом. Ой ))) я думала 54 это уже российский)Ну если не нужны и готова отдать "порезать" всеравно бы взяла ) детям джинсы можно сшить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Из них можно контейнер поделок нашить Синие, классические. Смотря каких поделок У моей супруги на вот такой пуфик ушло две пары джинсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Ржевский, вау! А что внутри? А я мечтаю из старой джинсы покрывала на детские кровати сшить. Только опасаюсь, что моих запасов не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Ржевский, вау! А что внутри? А я мечтаю из старой джинсы покрывала на детские кровати сшить. Только опасаюсь, что моих запасов не хватит... Внутри деревянный каркас от старого пуфика на колесиках, а внутри каркаса ящик для кошкиных игрушек, в которые она сейчас не играет Пуфик был переодет в новую одежку, потому что старый был уныл и скучен. А этот такой свеженький, молодежный, у него даже "попа" с двумя джинсовыми карманами сзади есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Ржевский, вау! А что внутри? А я мечтаю из старой джинсы покрывала на детские кровати сшить. Только опасаюсь, что моих запасов не хватит... Если честно, на покрывало я и собираю )) Не нашла в продаже ничего приличного, да и кроватка не стандартная по размеру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Покажете потом, что получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.