Luba_Sh Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Нужны джинсы любого размера любого цвета за исключением чёрного, коричневого! Планирую использовать менее изношенные части (нижние части брючин) для поделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Люб, у нас благодаря Сашиной ошибке, есть совершенно новые 54(!) размера. Из них можно контейнер поделок нашить Синие, классические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ха, я так же ошибся разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Люб, у нас благодаря Сашиной ошибке, есть совершенно новые 54(!) размера. Из них можно контейнер поделок нашить Синие, классические.Юль давай новые на старые махну тебе?)) ну не тебе конечно, а тс)Новые жалко резать то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Люб, у нас благодаря Сашиной ошибке, есть совершенно новые 54(!) размера. Из них можно контейнер поделок нашить Синие, классические. Юль давай новые на старые махну тебе?)) ну не тебе конечно, а тс) Новые жалко резать то... Юль, правда ведь жалко резать новые.... ножницы не поднимутся! В моей копилке пока одни старые джинсы! Жду-поджидаю еще пару-тройку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Трусы старые никому не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Трусы старые никому не нужны? Ну...если они у вас джинсовые...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @Лёльчик, а что мне с этим богатством делать? Если б ты видела этот рулон ткани (а если честно, то два рулона, Сашу спасло только то, что стоили они по 17 баксов)! @rus, ха-ха А теперь какова их судьба? Это ж парашюты настоящие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @Лёльчик, а что мне с этим богатством делать? Если б ты видела этот рулон ткани (а если честно, то два рулона, Сашу спасло только то, что стоили они по 17 баксов)! @rus, ха-ха А теперь какова их судьба? Это ж парашюты настоящие... Юль, я наши старые джинсы отдам на поделки, а ты нам свои новые?) они что очень огромные? Может Вове подойдут? За 17 баксов и купить не грех)) я ему беру джинсовый 38 и 34 рост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Лёльчик, а что мне с этим богатством делать? Если б ты видела этот рулон ткани (а если честно, то два рулона, Сашу спасло только то, что стоили они по 17 баксов)! @rus, ха-ха А теперь какова их судьба? Это ж парашюты настоящие... Юль, а чего ты их в пристрой не выставишь? За такую цену - с руками оторвут Я как представлю, сколько стоят хорошие мужские джинсы - так вздрогну.... твоя цена - почти даром, жаль размер не наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.