Nastena Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 СПасибо за поддержку. Буду стараться, только муж ругается, не разрешает ездить. А я ведь аккуратненько (почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Интересуюсь дорогой на Птичий рынок. Теперь уже через МКАД птичего рынка нет давно. точнее он переехал на рынок садовод - как раз напротив Меги, только внутри МКАД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 птичего рынка нет давно. точнее он переехал на рынок садовод - как раз напротив Меги, только внутри МКАД. сразу убьете двух зайцев ( или птичек...), хотя в принципе, когда я рекомендовал езду через мкад, думал, как проще, а если вы теперь знаете как ехать через павлино-люберцы, там короче и быстрее (если с утра) соответственно и в мегу и на птичий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Обычно езжу утречком Вам - прямая дорога -Носовиха до МКАД, далее по МКАД налево ( через МКАД и - поворот направо ), далее все прямо до последнего ориентира - поворот на Люблино, тока вам под мост и направо на него. Вот там осторожно - местечко оживленное Правда если речь идет о МЕГЕ на Белой даче вот уже было правда если на птичий - поворот до моста - в москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 сразу убьете двух зайцев ( или птичек...), хотя в принципе, когда я рекомендовал езду через мкад, думал, как проще, а если вы теперь знаете как ехать через павлино-люберцы, там короче и быстрее (если с утра) соответственно и в мегу и на птичий Да в том- то и дело, что хоть и добрались до Меги, дорогу вообще не помню,тк плутали.Поеду уж через МКАД.Надо ж начинать когда-то :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Да в том- то и дело, что хоть и добрались до Меги, дорогу вообще не помню,тк плутали.Поеду уж через МКАД.Надо ж начинать когда-то А где плутали то ? Дорога идет Павлино-Некрасовка- ст.Люберцы-1 (кажется Инициативная ул.) - потом под большоооой мост и направо вдоль него, ну чтобы на него заехать - вот тут чуть дальше одна подлянка есть - главная дорога не ваша, а слева под острым углом! - далее разворот на 180 и вы на мосту - с моста только спустились - опять направо под мост - под него , проехать 1-й поворот(около моста), а на втором повернуть направо на ул.Смирновская - никуда не сворачивая по ней, пересекая Октябрьский пр-т, далее Новорязанка останется сверху - все прямо , так и до меги доберетесь. есть еще вариант с тоннелем, только недавно еще он был закрыт - не знаю надолго ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Если б я могла сказать... Видимо как-то попали на улицу, параллельную той, на которой станция.Да станции две -ж/д и автобусная. Да, после моста уже сориентируюсь,но вот до него... Я пока еще отхожу от поездки Тоннель закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomada Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Если б я могла сказать... Видимо как-то попали на улицу, параллельную той, на которой станция.Да станции две -ж/д и автобусная. Да, после моста уже сориентируюсь,но вот до него... Я пока еще отхожу от поездки Тоннель закрыт. Я могу сказать Сначала мы подъехали к ст.Люберцы с той стороны,где мост,а 47 маршрутка раньше подъезжала с противоположной стороны ж/д,это где сразу поворот на Смирновскую. Поэтому и заплутали. Раньше маршрутка после Некрасовки поворачивала налево,а мы поехали прямо,но похоже,что все равно не проехали бы,т.к. там тоннель закрыт. Фиговый из меня навигатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я могу сказать Сначала мы подъехали к ст.Люберцы с той стороны,где мост,а 47 маршрутка раньше подъезжала с противоположной стороны ж/д,это где сразу поворот на Смирновскую. Поэтому и заплутали. Раньше маршрутка после Некрасовки поворачивала налево,а мы поехали прямо,но похоже,что все равно не проехали бы,т.к. там тоннель закрыт. Фиговый из меня навигатор чет не въехал... с некрасовки поворот направо и тут же попадаете на перекресток, где налево - в сторону тоннеля, а прямо- к станции, мимо станции проехать и будет большая эстакада (мост) , вот на нее и надо, под нее и направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomada Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 чет не въехал... с некрасовки поворот направо и тут же попадаете на перекресток, где налево - в сторону тоннеля, а прямо- к станции, мимо станции проехать и будет большая эстакада (мост) , вот на нее и надо, под нее и направо. Ну,я же не за рулем была,описываю,как помню-Вы правильно написали.Мы поехали к мосту (промахнулись с поворотом),но эту дорогу не знали,а знали как раз через тоннель. Хорошо у Насти была инструкция (про которую она поздно вспомнила),как через мост и Смирновскую вырулить к Меге,но там все ну очень непонятно написано,ехали чисто интуитивно,главное на Смирновскую выехали,а там все свое,родное А про поворот с/на Некрасовку-я вообще смутно представляю,где она находится (Некрасовка), там просто большими буквами написано Некрасовка,вот после этого я так понимаю можно было повернуть налево или поехать прямо (к мосту). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.