Перейти к содержанию

Как Добраться?

Nico

Рекомендуемые сообщения

Интересуюсь дорогой на Птичий рынок. Теперь уже через МКАД :lol:

птичего рынка нет давно. точнее он переехал на рынок садовод - как раз напротив Меги, только внутри МКАД.

птичего рынка нет давно. точнее он переехал на рынок садовод - как раз напротив Меги, только внутри МКАД.

сразу убьете двух зайцев :lol: ( или птичек...), хотя в принципе, когда я рекомендовал езду через мкад, думал, как проще, а если вы теперь знаете как ехать через павлино-люберцы, там короче и быстрее (если с утра) соответственно и в мегу и на птичий :lol:

Обычно езжу утречком :lol: Вам - прямая дорога -Носовиха до МКАД, далее по МКАД налево ( через МКАД и - поворот направо :lol: ), далее все прямо до последнего ориентира - поворот на Люблино, тока вам под мост и направо на него. Вот там осторожно - местечко оживленное ;) Правда если речь идет о МЕГЕ на Белой даче :P

вот уже было :) правда если на птичий - поворот до моста - в москву

сразу убьете двух зайцев :) ( или птичек...), хотя в принципе, когда я рекомендовал езду через мкад, думал, как проще, а если вы теперь знаете как ехать через павлино-люберцы, там короче и быстрее (если с утра) соответственно и в мегу и на птичий :(

Да в том- то и дело, что хоть и добрались до Меги, дорогу вообще не помню,тк плутали.Поеду уж через МКАД.Надо ж начинать когда-то :rolleyes:

Да в том- то и дело, что хоть и добрались до Меги, дорогу вообще не помню,тк плутали.Поеду уж через МКАД.Надо ж начинать когда-то :lol:

А где плутали то ? Дорога идет Павлино-Некрасовка- ст.Люберцы-1 (кажется Инициативная ул.) - потом под большоооой :lol: мост и направо вдоль него, ну чтобы на него заехать - вот тут чуть дальше одна подлянка есть - главная дорога не ваша, а слева под острым углом! - далее разворот на 180 и вы на мосту - с моста только спустились - опять направо под мост - под него , проехать 1-й поворот(около моста), а на втором повернуть направо на ул.Смирновская - никуда не сворачивая по ней, пересекая Октябрьский пр-т, далее Новорязанка останется сверху - все прямо , так и до меги доберетесь. есть еще вариант с тоннелем, только недавно еще он был закрыт - не знаю надолго ли ?

Если б я могла сказать... Видимо как-то попали на улицу, параллельную той, на которой станция.Да станции две -ж/д и автобусная. Да, после моста уже сориентируюсь,но вот до него... Я пока еще отхожу от поездки ;) Тоннель закрыт.

Если б я могла сказать... Видимо как-то попали на улицу, параллельную той, на которой станция.Да станции две -ж/д и автобусная. Да, после моста уже сориентируюсь,но вот до него... Я пока еще отхожу от поездки :( Тоннель закрыт.

Я могу сказать ;) Сначала мы подъехали к ст.Люберцы с той стороны,где мост,а 47 маршрутка раньше подъезжала с противоположной стороны ж/д,это где сразу поворот на Смирновскую. Поэтому и заплутали. Раньше маршрутка после Некрасовки поворачивала налево,а мы поехали прямо,но похоже,что все равно не проехали бы,т.к. там тоннель закрыт. Фиговый из меня навигатор :lol:

Я могу сказать ;) Сначала мы подъехали к ст.Люберцы с той стороны,где мост,а 47 маршрутка раньше подъезжала с противоположной стороны ж/д,это где сразу поворот на Смирновскую. Поэтому и заплутали. Раньше маршрутка после Некрасовки поворачивала налево,а мы поехали прямо,но похоже,что все равно не проехали бы,т.к. там тоннель закрыт. Фиговый из меня навигатор :(

чет не въехал... с некрасовки поворот направо и тут же попадаете на перекресток, где налево - в сторону тоннеля, а прямо- к станции, мимо станции проехать и будет большая эстакада (мост) , вот на нее и надо, под нее и направо.

чет не въехал... с некрасовки поворот направо и тут же попадаете на перекресток, где налево - в сторону тоннеля, а прямо- к станции, мимо станции проехать и будет большая эстакада (мост) , вот на нее и надо, под нее и направо.

Ну,я же не за рулем была,описываю,как помню-Вы правильно написали.Мы поехали к мосту (промахнулись с поворотом),но эту дорогу не знали,а знали как раз через тоннель. Хорошо у Насти была инструкция (про которую она поздно вспомнила),как через мост и Смирновскую вырулить к Меге,но там все ну очень непонятно написано,ехали чисто интуитивно,главное на Смирновскую выехали,а там все свое,родное ;)

А про поворот с/на Некрасовку-я вообще смутно представляю,где она находится (Некрасовка), там просто большими буквами написано Некрасовка,вот после этого я так понимаю можно было повернуть налево или поехать прямо (к мосту).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...