Olenyonok7 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @alex43, Ноги не стандарт (совсем не стандарт))), а с сапогами всё в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Необходимы услуги обувных дел мастера. Ушить голенище сапог. Обошла все Ольгино. В последней мастерской посоветовали ехать в Балашиху, в ТЦ Светофор, т.к. у них стоит специальная швейная машинка. Кто-нибудь сталкивался с аналогичной проблемой? Хелп! У меня знакомая меняла полностью молнию в сапогах. Если двигаться от ул.Пролетарская по ул.Новая по правой стороне после шуурмы с торца будет мастерская, вот у него есть машинка. Попробуйте туда сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Хорошо. Обязательно переберу все варианты. Спасибо. Вчера нашла московского мастера- приценилась. От 3000 и выше за данную услугу. Мягко говоря, шокирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Хорошо. Обязательно переберу все варианты. Спасибо. Вчера нашла московского мастера- приценилась. От 3000 и выше за данную услугу. Мягко говоря, шокирована. на новой ушивала, правда года полтора назад было то ли 600 то ли 800. Не помню точно цифру. Московские мастера молодцы, с такой ценой зачем люди высшее образование получают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ура! Ателье Модистка, на ст. Кучино. 1500 руб. Мастер-Елена. Ушила за свою жизнь не меньше 100 пар, по ее словам и, что часто работает с такими "сложными" моделями как у меня Остальные или не берутся, или не работают по выходным а в будни только до 18. Так что попасть к ним и не удалось. Но все равно спасибо всем откликнувшимся! Мне понравилось, работа выполнена неожиданно качественно. А направили меня туда из Модистки из Океана, где собственно, я и забирала заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.