mxticker Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сломалась держалка для кулера на материнке с AM3+. Быстрый поиск показал, что такой хрени в свободной продаже нет, надо искать где то на рынке.. а я на рынках 100 лет не был, и не знаю есть ли сейчас вообще такое.. в общем, идеи где эту пластмаску взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 купить сломанную плату с ам3. или исправную, на авито от 500р. а вообще конечно ужасный конструктив, от которого интел лет 10 как отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Тяжелые кулера крепятся зачастую на собственное крепление с заменой штатного. Можно погуглить в этом направлении. Или вот штатная в продаже: http://www.coolera.ru/tovar.php?tovar=9134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 На Савеловском есть отдел с мелачугой. Там есть. Цену не помню. В прошлом году покупал. Дешевле 500 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Порылся. Не оно? Еще вот такие есть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Оно вроде! Не продашь? Оно вроде! Не продашь? Могу на планку памяти 2 гига махнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Не вопрос. В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.