Darcy Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Она Спасибо! Я тоже долго рассматривала, думаю вроде не Катя, такая красавица стала, вау!!! На маму стала больше похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Никогда! Стар я уже, всецело принадлежу своей родине - России. Буду её менять, чтобы стало хотя бы как в Австралии. у меня у жены депрессия я говорил, что у нас тут место проклятое, она считала, что можно изменить. Теперь после Австралии поняла, что у нас в стране ничего не получится изменить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Депрессия - да, была у меня в том году... Сейчас уже нет. Ехали из аэропорта с недоумением - ну ПОЧЕМУ у нас так? Нигде нет этого бардака, а у нас - есть? Это Дима с шофером обсуждал, не я - я уже про это не говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Депрессия - да, была у меня в том году... Сейчас уже нет. Ехали из аэропорта с недоумением - ну ПОЧЕМУ у нас так? Нигде нет этого бардака, а у нас - есть? Это Дима с шофером обсуждал, не я - я уже про это не говорю... да, в аэропорту мощный ппц! как будто специально затор устроили, что бы люди не вписывались в 15 минут и платили бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Tuborg, в нашем аэропорту не ппц только в час ночи:-)) я даже в крайний раз по прилету классифицировала нац русскую забаву - обматери таксистов в аэропорту на выходе из зеленого коридора... И это было в Домодедово, на том самом месте.... А вы визы как получали? Ведь гостиницы были не на все даты поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Руслан. на второй фотке Нелли? Я подумала, что Катя, потом поняла, что Катя чуть старше)))очень изменилась, красавица!Я тоже прям обалдела, думаю что за девушка красивая, вроде дочку видела, совсем подросток, а тут такая мадам!)А как детки перенесли дорогу? Всетаки не близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Детки у Ромы замечательные, видно что бывалые путешественники Чего им не хватало так это моря каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А вы визы как получали? Ведь гостиницы были не на все даты поездки. очень легко получали. меня ни о чем не спрашивали. Сегодня ходил в посольство Венгрии за визой - там все замороченней Детки у Ромы замечательные, видно что бывалые путешественники Чего им не хватало так это моря каждый день после Филлипин им ничего уже не страшно хотя конечно два перелета утомляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Tuborg, совсем не спрашивали? Пришел в посольство, показал билеты и все? Визу дали?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Tuborg, совсем не спрашивали? Пришел в посольство, показал билеты и все? Визу дали?;-)) совсем и даже не приходил Дима все за нас отенес, а я в это время в Черногории был у них все для людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.