Lanna Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Какие события??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Живете вы в своей деревне и ничего то не знаете. Украина? Или может быть семейные события я уточняю, мало ли что еще и где могло случиться, а мы пока не в курсе. Деревня то далекая, на краю света. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Живете вы в своей деревне и ничего то не знаете. Я хочу в такой деревне жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Да в такие "веселые" времена хочется уехать в какую-нибудь глухую "деревню". Так вот в том то и дело, что она там не такая уж и глухая. Хотя в час пик наверное ноги не отдавливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Многие спрашивали про бюджет, копирую из темы "Как отдохнуть правильно": Бюджетик самопоездки в Австралию, январь 2014 года. Компания была большая, так что посчитаю на 2 человек чтобы было понятно. Билеты: 40000 руб.*2 Визы: 3500 руб.*2 Машина: брали минивэн на семерых за $100 в сутки, но обычный хэтч будет около $50. Брали на 12 дней, $600 пусть будет. Бензин ещё, проехали 3 тыс. км. так что 300 литров пусть будет ещё $450. Гостиницы: от $90 в сутки, в среднем $130 - дорогие. 11 ночей это $1430 Еда: ну пусть на двоих будет $50 в день, то есть $600. Если есть только в ресторанчиках. будет больше раза в два. Всякие развлечения, билетики и т.п. - ещё $1000. Итого: около 220 тыс. за двоих за пару недель на самом удивительном континенте. Ребенок не сильно увеличивает бюджет, плюс только билеты, виза и что-то по питанию, остальные расходы такие же. Были в Сиднее, Канберре, Голубых горах, видели Great Ocean Road и пещеры Jenolan, проехали по берегу до Мельбурна и дальше до Аделаиды. Рассказ (незаконченный) здесь: http://www.olgino.info/forum/topic/36681-%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F-2014-%D0%B2%D1%8B%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5/ Наш маршрут: Теперь хочу опять, почти каждый день И, кстати, Дима (brat3) в феврале опять туда. p.s. Кто хочет поехать в Австралию но не знает как, волнуется и т.п. - могу поработать "организатором путешествия", проработаю маршрут, всё забронирую и т.п., полный сервис. Но за деньги, это серьёзная работа. Обязуюсь закончить рассказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В следующий раз езжайте на север, тут так здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В следующий раз езжайте на север, тут так здорово Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Бюджетик самопоездки в Австралию, январь 2014 года. Компания была большая, так что посчитаю на 2 человек чтобы было понятно. Билеты: 40000 руб.*2 Руслан, спецпредложения тоже ловить надо. Я в мае по непонятному аттракциону неслыханной щедрости взял на апрель 2015 Emirates Москва-Мельбурн-Москва туда-обратно за 26400. Такие цены буквально день-два висели, но они были. Лучше всего отследить их, если подписаться на рассылку какого-нибудь агрегатора типа момондо или авиасэйлс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Машина: брали минивэн на семерых за $100 в сутки, но обычный хэтч будет около $50. Брали на 12 дней, $600 пусть будет. Сколько из этого доплата за one way rental? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Сколько из этого доплата за one way rental? У Avis доплата была что-то около $100 (со счета в $1100), в общем маленькая (а может и совсем не было). У других была значительная. Кстати, лучший поисковик по авто в Австралии и НЗ: http://www.vroomvroomvroom.com.au/ Руслан, спецпредложения тоже ловить надо. Я в мае по непонятному аттракциону неслыханной щедрости взял на апрель 2015 Emirates Москва-Мельбурн-Москва туда-обратно за 26400. Такие цены буквально день-два висели, но они были. Лучше всего отследить их, если подписаться на рассылку какого-нибудь агрегатора типа момондо или авиасэйлс. Не поверишь, но я уже полгода отслеживаю и тогда отслеживал перед путешествием. Таких цен не видел, хотя смотря на какие даты. Мы билет взяли по-моему в мае, на январь. Может, была какая-то ошибка, говорят бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.