Lanna Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А почему именно одним словом? У меня их больше Ну не знаю, может быть - "грандиозно" Или "spectacular" тоже с нетерпением ждем рассказ. Знаю, что будет интересным. Надеемся, что вам всем у нас понравилось и есть желание навестить нас еще ни один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 тоже с нетерпением ждем рассказ. Знаю, что будет интересным. Надеемся, что вам всем у нас понравилось и есть желание навестить нас еще ни один раз русский не забывается? дома только русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 русский не забывается? дома только русский?пока не забывается. Был только русский. Но как только появилось место в садике, начала немного говорить и на английском с Тимуркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Попробую панораму показать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Руслан ты то когда от нас свалишь к кенгуру на постоянку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Руслан ты то когда от нас свалишь к кенгуру на постоянку? Никогда! Стар я уже, всецело принадлежу своей родине - России. Буду её менять, чтобы стало хотя бы как в Австралии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Никогда! Стар я уже, всецело принадлежу своей родине - России. Буду её менять, чтобы стало хотя бы как в Австралии. Жизнь одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Попробую панораму показать:у меня с айпада ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Руслан. на второй фотке Нелли? Я подумала, что Катя, потом поняла, что Катя чуть старше)))очень изменилась, красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Руслан. на второй фотке Нелли? Я подумала, что Катя, потом поняла, что Катя чуть старше)))очень изменилась, красавица! Она Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.