Niika Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Оль, я тоже месяц уже думаю о беговой дорожке, покупать боюсь по причине, что через месяц тоже станет вешалкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Оль, я тоже месяц уже думаю о беговой дорожке, покупать боюсь по причине, что через месяц тоже станет вешалкой и правильно делаете. я была счастливой обладательницей 2 тренажеров. велик уже отдала. дорожку в вялотекущем режиме еще мучаю. но факт: лучшего места,чтоб повесить одежду-нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niika Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Эх... Я вот тоже неуверенна что меня на долго хватит Поэтому у Оли неплохая идея взять напрокат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я уже вторую неделю каждый день 30 минут на велотренажере. Первые два дня было очень тяжело, а сейчас легко "проезжаю" 10 км и незаметно увеличиваю время занятий. Организм уже привык и хочется физической активности. Верю в себя, что на этот раз продолжу занятия, тем более что и результат виден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Оль, я тоже месяц уже думаю о беговой дорожке, покупать боюсь по причине, что через месяц тоже станет вешалкойВот я поэтому как раз и ищу напрокат) деньги отдашь за месяц и будешь бегать, а когда своя то ведь спешить некуда, успеется побегать)))Дорожку еще ищу, в принципе есть полно проката в Москве и на дом привозят, просто доставка за МКАД почти половина цены, поэтому ищу поближе. А пока взяла тренажер для ног, занимаюсь ) не так то это и просто оказалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я уже вторую неделю каждый день 30 минут на велотренажере. Первые два дня было очень тяжело, а сейчас легко "проезжаю" 10 км и незаметно увеличиваю время занятий. Организм уже привык и хочется физической активности. Верю в себя, что на этот раз продолжу занятия, тем более что и результат виден я на велотренажере в свое время аж 1.5 года регулярно занималась. 20 км в день ездила. но...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 У меня пока стоит без дела, месяца на 3-и могла бы дать. Но только так что бы с самовывозом и само завозом. Да на дорожке бегать тяжело, по городу проще, тем не менее пользовалась ею. Эх... Я вот тоже неуверенна что меня на долго хватит Поэтому у Оли неплохая идея взять напрокат. А с вами мы в одном доме живем, так что если есть желание подходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 я на велотренажере в свое время аж 1.5 года регулярно занималась. 20 км в день ездила. но...))) Я же не планирую всю жизнь ездить каждый день на велотренажере. Надоест! Просто у меня сейчас в фитнес центр ходить возможности нет. Для себя поняла, что нужны физ. нагрузки. Нашла выход из положения. У меня еще последние 9 лет фитбол большой надутый живет дома. Чаще всего он просто лежит никому не мешая, иногда дети на нем попрыгают, иногда я чего-нибудь поделаю, но чаще он просто лежит. Так когда мяч сдули без моего согласия, я искренне возмущалась ))) Надули его в тот же день, и он опять радостно лежит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 У меня дорожка Стингрей, складная, вот такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 на фитболе очень классные упражнения, на все группы мышц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.