ddimma Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Продолжаю поиски! Условие - надо чтоб тренажер или складывался или разбирался как то, что можно было перевезти на легкой машине @Лёльчик, у меня без дела стоит Лэгс Мэджик (который для ног и ягодиц). Могу на месяц дать попользоваться. Места очень мало занимает, особенно когда сложенный стоит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @Лёльчик, у меня без дела стоит Лэгс Мэджик (который для ног и ягодиц). Могу на месяц дать попользоваться. Места очень мало занимает, особенно когда сложенный стоит ))) Спасибо! Напишите в лс условия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @Лёльчик, у меня без дела стоит Лэгс Мэджик (который для ног и ягодиц). Могу на месяц дать попользоваться. Места очень мало занимает, особенно когда сложенный стоит ))) А инструкция к нему есть? какие упражнения делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Такой наверное http://www.yabegy.ru/shop/simulators/different/trainer-for-legs-leg-magic-cs108-1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Такой наверное http://www.yabegy.ru/shop/simulators/different/trainer-for-legs-leg-magic-cs108-1/ Такой, только фирма Torneo вроде. В Спортмастере брала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А инструкция к нему есть? какие упражнения делали? Инструкция где-то была, но там упражнений всего 3-4, много то не придумаешь (они все показаны в инете в инструкциях к таким тренажерам). По первости делала, но хватило меня только на месяц. Делать не тяжело, нужно только время и желание. Об эффекте мне сложно судить, для меня эти упражнения были очень легкими. Я сейчас начала велотренажер крутить, надеюсь что и до Лэгса дело дойдет. Придется по вечерам чего-нибудь по тв смотреть, чтобы не скучно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @ddimma, а он у вас сильно скрипит? У меня соседи пару раз недовольно ворчали, что я такое раскатываю. На самом деле - вжиг_ вжиг весьма заметен. Может быть какую подложку под него надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Тоже читала что скрипит, но у нас кругом ремонт, думаю меня не услышат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я бы не сказала, что он скрипит, честно говоря смутно помню, уже больше года просто так стоит. Вот велотренажер у меня сейчас шумит, прямо гул стоит ))) @Злата, а у Вас результаты заметные есть после занятий на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @ddimma, я пару раз позанималась, теперь думаю над звукоизоляцией. уж очень он скрипучий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.