Лёльчик Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Саванна, а вы чай кофе вообще не пьете? Тоже буду с вами марафонить) только пока не подберу питание, хотела придерживаться вашего, но для меня это нереально часто кушать, с работы выгонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @sveta, Я склонна к полноте. Два раза приходилось сбрасывать по 17 кг. При росте 156 см я весила 75 кг. А теперь 55. И очень этому рада, надеюсь, смогу поддерживать такой вес долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @Лёльчик, пью, и чай и кофе, только без сахара и отдельно от еды. В этой системе вся суть именно в "часто кушать" - без этого не имеет смысла. У меня знакомые, те, кто работают в Москве в интенсивном режиме - покупали такие контейнеры для еды маленькие и брали из расчета 2-3 основных приемов пищи по 200 мл. Говорят, сначала коллеги косились, потом привыкли. к тому же, чтоб съесть маленькую порцию нужно всего 10-15 минут времени раз в 2-3 часа. К этому быстро привыкаешь, и стесняться тут нечего. К тому же, когда коллеги увидят эффект - вполне возможно кушать 2-3 раза вы будете всем офисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @Лёльчик, пью, и чай и кофе, только без сахара и отдельно от еды. В этой системе вся суть именно в "часто кушать" - без этого не имеет смысла. У меня знакомые, те, кто работают в Москве в интенсивном режиме - покупали такие контейнеры для еды маленькие и брали из расчета 2-3 основных приемов пищи по 200 мл. Говорят, сначала коллеги косились, потом привыкли. к тому же, чтоб съесть маленькую порцию нужно всего 10-15 минут времени раз в 2-3 часа. К этому быстро привыкаешь, и стесняться тут нечего. К тому же, когда коллеги увидят эффект - вполне возможно кушать 2-3 раза вы будете всем офисом. Дело не в стиснении, на это мне всеравно, дело в том что есть регламентированный обед и все, хотя в процессе яблочко перехватить могу, но не болееПопробую подстроить себе меню под свой режим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вспоминаю жизнь в офисе, так мы все время что-то жевали - конфетки, печеньки, тортики, яблочки... Думаю, если в контейнере будет кусок отварной курочки и лист салата, или помидор, то ничего страшного. А вот если рыба, яйца, или капуста, то караул! Хотя, в одной книге (Б. Браун "Макияж") автор рекомендует перекусывать именно яйцами (содержат биотин, полезный для кожи и волос), а также всегда держать под рукой миндаль, обезжиренный йогурт без добавок, низкокалорийные хлебцы, низкокалорийный сыр, воду с добавлением ягодного или лимонного сока (без сахара). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @Лёльчик, полностью с Вами согласна. Частые перекусы в офисе - очень не удобно (хотя офис офису рознь конечно). У нас пищу принимать можно только в столовой, на рабочем месте только чай, ну и фрукты в очень небольшом количестве. Тоже пытаюсь что-нибудь придумать с полезными перекусами и ранним ужином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 мне кажется орехи и кусочек сыра в любом офисе незаметно можно съесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 мне кажется орехи и кусочек сыра в любом офисе незаметно можно съесть)) Не в любом Когда я работала в амер.компании, у нас одно время даже чай за столом не разрешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Не в любом Когда я работала в амер.компании, у нас одно время даже чай за столом не разрешали. ну нам в клинике тоже не разрешали чай, еда была только в столовой. но шоколадка в ящике и орешки лежали, руки в этом ящике постоянно шарились))и не только мои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 По поводу частых приемов пищи - главная цель - не испытывать чувство голода в течении дня. Поэтому, если нет возможности есть через 2-3часа, то можно принимать "долгоиграющую" еду. Мясо и орехи - то, что надо, насыщают надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.