mfirst Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 07.01.2014 ПРОПАЛА СОБАКА ОКОЛО 22:00. ВЫСОКАЯ, ПОХОЖА НА ЛАЙКУ, С ШИРОКИМ РЫЖИМ ОШЕЙНИКОМ, УБЕЖАЛА, ИСПУГАВШИСЬ ФЕЕРВЕРКА. ГУЛЯЛИ В ЛЕСУ ЗА Ж/Д ПУТЯМИ, МОГЛА ПОБЕЖАТЬ КУДА УГОДНО... КЛИЧКА ИКИ, ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНО. 8-910-454-32-19 ЕЛЕНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя-я Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Блиин Ленчик держись!! Может домой прибежит! Соседи, огромная просьба вдруг кто заметит не пройдите мимо. Собака домашняя ! Для улицы не приспособлена!!!! Помогите найти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя-я Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Выходные дни, многие пойдут гулять в лес! Вдруг кому то попадется на глаза!!! Не пройдите мимо! Любимая собака потерялась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя-я Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Нашлась!!!! Спасибо не равнодушным людям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливия Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Очень за Вас рада!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.