веста2007 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 23 декабря в 15 00 г Железнодорожный на ул Пролетарской д 7 выбежал из переноски кот прям от ступенек ветклиники Астин..( оказывается ее не закрыли, а прикрыли в ветеринарке ,когда возвращали кота после кастрации)) , как - неизвестно, Прошмыгнул под забор многоэтажки ( территория огороженная). Бежала за ним долго, просила 2-х людей поймать его (всем все равно...) Кот рыжий с белыми лапами, 1 год, некрупный, на правом глазике на зрачке маленькое бельмо. На имя не отзывается. Кот моей знакомой попросила меня забрать его из ветеринарки после кастрации т.к. срочно улетела в командировку.. Прошу очень помочь его найти, только вернулась домой облазила все и вся, нет как сквозь землю провалился, оставила свои тел в ветеринарке и нескольким людям живущим в этом доме.. Кот должен был пристраиваться после кастрации и прививок т.к. . Моя знакомая уехала по своим делам и попросила присмотреть за ним. Первый раз с этим столкнулась, очень прошу помочь. фото прилагаются.. Помогите сделать макет... Пожалуйста помогите распространить информацию... За ранее огромное спасибо. Тел для связи 89163002094 Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А на среднем фото- вроде и не рыжий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
веста2007 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @alox, Это фото мне прислала знакомая.. У меня не было его фотографий.. Ей виднее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.