ogolcova Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Поздравляю всех с наступившим новым годом и Рождеством Христовым! Есть идея провести в городе Железнодорожном ярмарку детских вещей (одежды, книг, игрушек и т. д.)Участники ярмарки могли бы продать уже ненужные, но еще хорошие вещи, а посетители, соответственно, могли бы эти вещи купить по приемлемой цене, вещами можно и меняться, возможно что-то собрать для благотворительных целей (может кто-то не захочет продавать подержанные вещи, а передать нуждающимся будет не против). А для того чтобы время прошло веселее предполагается проведение мастер-классов, конкурсов для детей, буфет и много интересных знакомств и общения. В общем вполне может получиться веселый семейный праздник, все, кого интересуют подобные мероприятия, пишите на почту tjvk@mail.ru и звоните по телефону 8 926 908 25 27 Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 http://www.olgino.info/forum/topic/35831-first-zheldor-garage-sale-гаражная-распродажа/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальва Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Интересная идея. при чем здесь ссылка на гаражную распродажу? на гаражной распродаже дети игрушки продавали за символическую цену, здесь же речь совсем не об этом. а где предполагается проведение? и кто инициатор? вы частное лицо или от имени какой-то организации действуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Мдяяяя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Клонируем успешные проекты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Интересная идея. при чем здесь ссылка на гаражную распродажу? на гаражной распродаже дети игрушки продавали за символическую цену, здесь же речь совсем не об этом. а где предполагается проведение? и кто инициатор? вы частное лицо или от имени какой-то организации действуете? Уважаемая Мальва, позвольте мне самой решать причем здесь ссылка на распродажу или нет, ок?))считаю, что мероприятия очень похожи по сути и возможно сольются в успешном симбиозе. дала ТС наводку. Вы вроде в Киеве живете? Вам-то что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 а что тут такого? идея хорошая... тем-более есть ярмарки на благотворительность, а тут как я понимаю для всех.. и даже клонированная идея .. хороша своей идеей.. авторские права не запатентованны и имеют право воплотиться в другом месте и другой обстановке.. я вот в благотворительности пока участвовать не могу.. а вот самой поменяться.. продать ненужное, чтобы купить размеры побольше для сына - было бы очень интересно! п.с я уверенна, что на форуме много людей, которые находятся в разных жизненных ситуациях .. и не все "способны" в силу разных жизненных обстоятельств (ипотека и т.д. ) участвовать в благотворительности, но многие , захотят воспользоваться данным предложением (я вроде правильно поняла идею, продать/обменять детские вещи, из которых выросли, на актуальное по возрасту +общение, мастер классы и т.д. - такой семейный базарчик.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamochka_Makara Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Тоже бы поучаствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.