Олег Сухих Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 В Медгаранте раньше делала УЗИ Скорик, теперь она ушла и непонятно куда податься сделать ребенку УЗИ. Подскажите, никто не знает куда ушла Скорик? В Альбатрос, Ангару и Алину уже позвонили, там ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naina Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 В госпиталь в дивизию в Никольском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Так в Ангаре вроде хороший узист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 В госпиталь в дивизию в Никольском А как туда попасть можно на узи? Так в Ангаре вроде хороший узист. В Ангаре мне при узи ошиблись со сроком беременности на 4-5 недели. Больше я туда ни ногой.. Liya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naina Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Там тоже есть платные услуги, позвоните и узнайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 В госпиталь в дивизию в Никольском Она там всегда и работала А как туда попасть можно на узи? Нужно позвонить в отделение страховой медицины – (495) 524-89-56 и записаться на УЗИ. Адрес: 143963, г . Балашиха Московской области, микрорайон Никольско-Архангельский, Вишняковское шоссе, владение 101 Только деткам, по-моему, в госпитале УЗИ не делают. Позвоните и уточните после праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Хорошо делает УЗИ Бондаренко в МЦ "Альботрос"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Люба, Скорик-это такая позитивная врач с вьющимися волосами до плеч? Если да, то в Здоровье не спрашивала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Люба, Скорик-это такая позитивная врач с вьющимися волосами до плеч? Если да, то в Здоровье не спрашивала? Лиль, я вообще не помню как она выглядит, такая у меня дурацкая память. Но она действительно хорошо узи делает. В Здоровье ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 я тоже обычно не помню никого, эту запомнила, т.к. ей психотерапевтом работать надо))))фамилия вроде похожая, но точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.