AndrushkaRu Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 НУЖНО ДЕЛАТЬ СТЕРЕЛИЗАЦИЮ,НО ГДЕ?ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ГДЕ ЕСТЬ ХОРОШАЯ ВЕТ КЛИНИКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Государственное учреждение ветеринарии Московской области "Железнодорожная городская станция по борьбе с болезнями животных" (ГУВ МО "Железнодорожная горСББЖ") Фактический и юридический адрес: 143980, г. Железнодорожный, ул. Новая, д. 16 Тел. 8(495) 522-42-98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 НУЖНО ДЕЛАТЬ СТЕРИЛИЗАЦИЮ, Что за живность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrushkaRu Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Кошка-Британец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 744-99-82 клиника в жулебино. есть хорошие врачи.(код не помню, попробуйте 495 и 499) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 У нас на Речной, в 5ом доме месяц-полтора назад открылась ветклиника в помещениях бывшего частного детского сада. Работает круглосуточно. Отзывов никаких пока не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velopopa Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ветклиника "Астин" на Пролетарской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ветклиника "Астин" на Пролетарской. ужас, а не клиника. я туда больше никогда ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ужас, а не клиника. я туда больше никогда ни ногой.+1000000000000У меня там собаку сделали инвалидом!!! И при этом денег содрали не мерено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 +1000000000000 У меня там собаку сделали инвалидом!!! И при этом денег содрали не мерено!!! у меня есть супервет, но я, к сожалению, не могу ее рекомендовать ТС, т.к. она выезжает на дом, советую ее только старичкам форума или тем, кого знаю лично. клиника, которую я написала выше-нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.