крошка Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Заберите котенка в добрые руки. Его отмыть и причесать, и накормить ,и он будет хорошенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 породистый похоже, нос сплющеный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Да я его утром на улице нашла голодный холодный . Вроде на перса похож. Но мне домой нельзя. У меня уже есть. А это кто то наверно взял . а потом выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Консъержка из 5-го подъезда сказала, что женщина вынесла на улицу и ушла, она спросила зачем выкидываете? а та невнятно ответила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Консъержка из 5-го подъезда сказала, что женщина вынесла на улицу и ушла, она спросила зачем выкидываете? а та невнятно ответила... жесть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
веста2007 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Здравствуйте! Если еще актуально, то наберите мне 89163002094 спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.