velopopa Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 выше кто-то написал, что невозможно всех детей пристроить. а как же чечня например? там есть детские дома? насколько я знаю, чеченские дети всегда разбираются по родственникам. У них очень крепкая родня, нам только позавидовать можно. А у нас радуются, если другому плохо, а если не радуются, то думают: "Как хорошо, что со мной такого не произошло". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Чечня не единственное место, где нет детских домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velopopa Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Чечня не единственное место, где нет детских домов. http://www.gdedetdom.ru/chechenskaja-respublika/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ну вот, значит, в России везде есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.