Galchik Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Первую беременность сдавала платно анализы на ЗППП, вторую беременность бесплатно, но была очередь. Ждала около месяца и получила бесплатное направление Ждала я больше месяца сдачу на гепатит и Вич, а ЗППП бесплатно даже не предлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 когда в ЖК предлагалось делать платно, я сказала, что никуда не тороплюсь и подожду бесплатную очередь. Неудобство было лишь с УЗИ- бесплатно по направлению делают только в Ногинске. И то я подозреваю, что звонок в страховую решил бы и этот вопрос- сделать где-то в более удобном для меня месте. Век живи- век учись. в каком Ногинске? в ЖК и делают, только врач по УЗИ на 1/4 ставки работает и за 2 часа принимает мало народа по записи. кстати, говорят..чуть ли не неделю назад, в ЖК поставили новейший аппарат УЗИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 в каком Ногинске? в ЖК и делают, только врач по УЗИ на 1/4 ставки работает и за 2 часа принимает мало народа по записи. кстати, говорят..чуть ли не неделю назад, в ЖК поставили новейший аппарат УЗИ В обычном Ногинске. Скрининг узи+анализ крови делают в Ногинске либо в Балашихе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 @Ириша, И меня посылали в Ногинск один раз делать Узи бесплатно, и анализы там сдавала незнаю как называются из вены на всякие болячки. И потом делали Узи в Железки, дала талончик на бесплатно, аппарат был тогда старый. Тоже стаяла на учете у Яковлевой и сдавала платные анализы, в начале беременности 4000 заплатила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 В обычном Ногинске. Скрининг узи+анализ крови делают в Ногинске либо в Балашихе. впервые слышу ... Может беременных стали посылать в Ногинск, раньше такого не было. Видимо совсем стало худо, раз аж в Ногинск отправляют... жесть да натощак беременным туда тащиться.. :angry2: А УЗИ, я сама делала бесплатно 26 декабря в ЖК (не по беременности ) В очереди, одна дама сказала про новый супер-аппарат (ну и видно, что новый), а про 1/4 ставки сказала моя врач... (УЗИ делали с 12,30 до 14,00 всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 В Ногинск давно уже отправляют, но это на скрининг 12 недель, а не просто УЗИ. Там находится окружной кабинет, к которому прикреплены несколько городов Московской обл, в том числе Железка. Данные скрининга поступают в МОНИИАГ. P.s. Да, и совсем необязательно ехать на скрининг натощак... На хромосомные изменения это совершенно не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 В Ногинск давно уже отправляют, но это на скрининг 12 недель, а не просто УЗИ. Там находится окружной кабинет, к которому прикреплены несколько городов Московской обл, в том числе Железка. Данные скрининга поступают в МОНИИАГ. P.s. Да, и совсем необязательно ехать на скрининг натощак... На хромосомные изменения это совершенно не влияет большинство анализов берется натощак ага, осталось кинуть жребий: кто на нем будет работать...... ну ещё какую-нибудь бабульку на курсы пошлют.. и тоже будет совмещать на 1/4 ставки после приема не было бы так смешно, если бы не было так грустно на нем уже работают .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Когда звонишь в Ногинск, чтобы записаться, они сами говорят, чтоб голодные не ехали, не обязательно обжираться, но легкий перекус вполне возможен, а это уже не натощак. То же самое мне потом говорили, когда в МОНИИАГ ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Угу, "повезло" мне со второй беременностью пойти в ЖК на УЗИ..... Плохой диагноз, поход к врачу, которая без анализов берет и выписывает антибиотики......слезы два дня подряд, в конце концов поход в платный МЦ, где говорят, что все просто отлично. А врач на след. приеме даже не вспоминает про кучу рецептов...С тех пор зареклась ходить в нашу ЖК на УЗИ.... Анализы, кстати, практически все бесплатно сдавала, просто дожидалась талончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Подождите немного, роддом почти готов. Начинку обещают необыкновенную, все-таки перинатальный центр. Там же и ЖК будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.