Ирина Ю. Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Где в Железнодорожном купить конскую колбасу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 На рынке возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 В Европе была казы(конская колбаса), была нарезана, очень вкусная, ну для тех кто любит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 СпасибоВсех с наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Это фишка такая - в год коня под куранты закусывать конем? По-моему, даже если очень хочется, лучше на пару дней воздержаться. Перед конем как то неудобно. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 В Балашихе ,на Горьковском шоссе ,есть татарский супермаркет Бахетле. Вот там всегда изделия из конины отличного качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 @JustOne, А я что,написала "на Новогодний стол нужна конская колбаса".Я просто спросила,где в Железнодорожном можно купить конскую колбасу.Я же не буду подробно описывать кому,когда и для чего нужна эта колбаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Имхо, правильнее этот продукт называть "колбаса из конины", а то так и до "свинской колбасы" недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 @JustOne, Я же не буду подробно описывать .... для чего нужна эта колбаса. воздержусь от комментариев. ...Но автору однозначно лайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Это фишка такая - в год коня под куранты закусывать конем? По-моему, даже если очень хочется, лучше на пару дней воздержаться. Перед конем как то неудобно. :-) А разве конь не китайский и приходит прям первого января? А не в феврале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.