Gille Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 История - и два фото. Слово Александру: «2011 и 2012 годы стали самыми страшными и тяжелыми в моей жизни. В чужом мрачном городе я приходил с послеработнего фитнеса, запирался в своей комнате и смотрел телевизор. Иногда приходил пес, пекинес сэр Ричард, и грелся у меня на коленях. Я смотрел только ВВС Тревел и Дискавери. И однажды я увидел кораблик, шедший по узким фьордам Магальянес, из Пуэрто Монтта в Наталес, и — исполинские скалы, о которые разбивались облака Тихого океана. Это стало моей мечтой. В октябре я вернулся в Москву. Там, откуда я приехал, осталось то, что когда-то изображало близкого человека, и собака. Ричка умер в ноябре. И я купил билеты на самолет и улетел — мелькали страны и континенты, наконец после пути от Наталеса мне открылись прекрасные Синие Башни. И странное. Когда стало ясно, что семьи нет, от меня потребовали уйти, но «оставить дверку открытой». Не знаю почему, но я ответил — «Это как? Положим, вернусь в Москву, начну бегать по планете — и на Торрес дель Пайне встречу лучшую в мире девушку. А тут ты — в открытую дверочку?» Так вот, у Синих Башен я встретил ЕЕ. Лучшую в мире. Потом дороги разошлись, но мне кажется, что мы еще не один раз увидимся…» Детали фото: У Торрес дель Пайне, лагуна, примерно 1100 над уровнем моря, координаты — -50.946666, -72.953646 Надо пройти по ссылке или проголосовать с фейсбука или вконтакта....http://landsurveyorsblog.org/final-foto-konkurs-2013-aleksandr-shcherbakov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 нет социалок, не могу проголосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Мне нравятся ваши фото и рассказы + голос с фб) Желаю победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Спасибо!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogomaz Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Мне нравятся ваши фото и рассказы + 2 голоса .) Желаю победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Спасибо!)))) Прямая сцылка на голосовалку есть? без соцсетей. С удовольствием поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Там голосуют вроде как через соцсети.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 присоединяюсь к тспап и дум думычу - как быть тем, кто не попал в цепкие лапы соцсетей, а проголосовать хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Спасибо, друзья!Да, несколько моих фото попадут в интернет-путеводитель по Израилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.