Oranges Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Мы сделали 47 листочков, учитывая, что всего за 2 дня и в предпраздничные дни, хороший результат! Люди, отозвавшиеся с форума - 2 человека - учитывая, что 480 просмотров, но реально смотрят одни и те же по несколько раз - примерно менее 1 процента заинтересовавшихся темой. Вот такое интересное социологическое исследование получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 @Oranges, с форума +1, просто некоторые читают и делают, не отписываясь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 люди которые мне звонили и хотели участвовать - 2 незнакомых мне человека. + elechka +Bodya+Татьяна - этих людей я знаю лично и их не считаю как с форума. Большое им спасибо, только с их помощью, с их инициативой набралось столько голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Немного с запозданием, но размещаю наше дерево. Маме-Юле очень понравилось, спасибо всем маленьким и большим "пожелателям"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 вот такая красота получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.