Natka Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Мы не поняли, можно ли забирать, кому хватит, кому нет... Завтра днем можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик-Кляк Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ой, как стыдно-стыдно за всех нас. Я только с работы и останавливает метнуться немедленно за жижей - позднее время для визитов. Будем ловить завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Только прочла... Извиняйте... не заказывала второй раз, но прокатимшись уже с начала зимы около 5000 км, поняла, что надо бы ИсЧо! Завтра вышлю мужа навстречу куда-нибудь. Штуки 3 забрала б! Шорошая вещь! И вправду моет как надо в минусы 10-15, и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darya_ch Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 позвоню, если ок вечером могу забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 @Natka, надо было просто поднять трубку и позвонить - я бы объяснил. сегодня - звоните, будем решать. , ловите @Sniper, если останется (а как правило остается) - сразу свистну. @darya_ch, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Олег напиши пожалуйста во сколько придти и забрать. Что бы тебя звонками не мучили. Мы можем еще штуки 3 лишних забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик-Кляк Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Олег напиши пожалуйста во сколько придти и забрать. Что бы тебя звонками не мучили. ПРИСОЕДИНЯЮСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 товарищи! активнее! еще многие не забрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 товарищи! имейте совесть! у меня стоит еще 40 бутылей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Спасибо большое за невмерзайку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.