Олег Сухих Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @darya_ch, успели товарищи! время до завтрашнего утра (раннего) для записи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=_shUnnyxtFs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 товарищи! у меня некоторые проблемы с машиной, поэтому придется в несколько этапов отдавать жидкость. завтра вечером тут будет баклажек 40 где-то звоним, предупреждаем и я буду говорить - забирать завтра или нет (остось или нет) те, кому не хватит завтра - можно будет забрать послезавтра или позже дома завтра буду по-идее после 17 часов +7 916 600 5225 или +7 926 860 8254 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Спасибо Олег !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 пжалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 я не тороплю у мя пока есть ещё ты как раздашь маякни мне и я подлечу забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 товарищи! я конечно все понимаю, новый год и все такое.. но, блин, появились на горизонте только три человека (включая Чиррика, который предупредил еще вчера), т.е. по факту - два человека. ребята, я не склад промежуточного хранения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLV Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 товарищи! я конечно все понимаю, новый год и все такое.. но, блин, появились на горизонте только три человека (включая Чиррика, который предупредил еще вчера), т.е. по факту - два человека. ребята, я не склад промежуточного хранения!Олег, извините, только с дачи вернулись. Завтра во сколько можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 @KLV, звоните - будет видно.. я пока сам точно не знаю когда буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.