*Наталия* Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 сразу повторюсь - мы отчаливаем рано-рано в субботу... раньше не будет??? или тогда отправляйте реквизиты в личку - оплачу - заберу после праздников.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик-Кляк Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Добрый вечер! Запишите на 5 пузыриков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 , есть шанс, что будет в пятницу, но он очень зыбкий.. в личку отписался. , записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Если можно забрать будет в понедельник вечером, то запишите на 5 бутылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @sergiyko, записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @sergiyko, записал Если есть необходимость, могу с тобой съездить(не за рулем)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Если есть необходимость, могу с тобой съездить(не за рулем)... наврядли, Андрюх. у меня перед этим, я чувствую, вояж предстоит по всей Москве.. но все-равно пасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ... жидкость без запаха, до -30 заявлено (реально до -25 пользовался, бОльшего минуса просто не встречал), 90р за банку. Запишите пожаста на меня 5 банок, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @01962, ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darya_ch Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Если успела, запишите на 6шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.