Олег Сухих Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @KLV, записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 думаю взять пяток, хотя запас ещё пока есть но как говорится запас в это самое ....не тык тык так что пиши Олегыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ура! Вопрос с транспортировкой решила ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ура! Вопрос с транспортировкой решила ! Наташ! Ты что хочешь счётчик сообщений накрутить??? Ты русу скажи, он тебе за твои "труды" и так накрутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Наташ! Ты что хочешь счётчик сообщений накрутить??? Ты русу скажи, он тебе за твои "труды" и так накрутит Он на скорость не влияет. А я прошлый раз закупку "пропустила"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а при чём тут скорость??? или ты по клавиатуре печатаешь со скоростью 100 символов в сутки, дак и при такой скорости всё что нужно успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @chirrik, Саша, записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Товарищи, активнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikulya24 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Доброй ночи. Запишите на меня пожалуйста 20 шт. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 , записал. вот это правильное количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.