Светик86 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 это вторая, первую искуственную сломали дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
es1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 вот наша )) восточная тема Сори что не в тему, подскажите пожалуйста где приобрели гирлянду из лампочек, которая на окне висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @es1,Попробуйте спросить на остановке возле 18-го дома, там раньше елки продавали и гирлянды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А почему Хюррем? )) героиней сериала навеяно?))) мне почему- то тоже нравятся елочки , украшенные в одном стиле или цветовой гамме. Совершенно верно ))) Великолепный век Сори что не в тему, подскажите пожалуйста где приобрели гирлянду из лампочек, которая на окне висит? в МЕТРО, очень удачная - во всю высоту помещения (от потолка до пола), удобно вешать, можно нарастить ( у меня ширина 2 метра приблизительно, вполне хватило) это вторая, первую искуственную сломали дети в этом году живые елочки такие красивые продают в Ольгино, хоть вторую ставь дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 домашняя красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 В этом году нарядили елку и квартиру в сине-серебристом цвете, ведь синий конь к нам мчится)))Вживую ёлочка намного красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 До чего же красиво! А я уже забила на идею сфотографировать ёлку. Кошка считает себя лучшим ёлочным украшением. Ёлку пришлось привязать к стене. Ещё мне кажется, кошку бесит гирлянда мигающая. Заметила, что кошка пытается жевать провода...Чем бы побрызгать ёлочку, чтобы кошку отогнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 До чего же красиво! А я уже забила на идею сфотографировать ёлку. Кошка считает себя лучшим ёлочным украшением. Ёлку пришлось привязать к стене. Ещё мне кажется, кошку бесит гирлянда мигающая. Заметила, что кошка пытается жевать провода...Чем бы побрызгать ёлочку, чтобы кошку отогнать? У вас так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 а это загородный вариант к празднику Всех с наступающим!!!!! Удачи в Новом Году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А это наша елочка до падения) Зато после падения под ней гора подарков. Дочка в этом году отвергла пакеты в качестве упаковки. Потребовала все завернуть в бумагу как в американских фильмах, чтобы рвать можно было))) И здорово получилось! П.с Загружаю с телефона. Почему-то фотки лежа получаются(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.