Перейти к содержанию

Фото Новогодних Ёлочек

alox

Рекомендуемые сообщения

А почему Хюррем? )) героиней сериала навеяно?))) мне почему- то тоже нравятся елочки , украшенные в одном стиле или цветовой гамме.

Совершенно верно ))) Великолепный век  ;)

Сори что не в тему, подскажите пожалуйста где приобрели гирлянду из лампочек, которая на окне висит?

в МЕТРО, очень удачная - во всю высоту помещения (от потолка до пола), удобно вешать, можно нарастить ( у меня ширина 2 метра приблизительно, вполне хватило)

это вторая, первую искуственную сломали дети

в этом году живые елочки такие красивые продают в Ольгино, хоть вторую ставь дома  :)

До чего же красиво! А я уже забила на идею сфотографировать ёлку. Кошка считает себя лучшим ёлочным украшением. Ёлку пришлось привязать к стене. Ещё мне кажется, кошку бесит гирлянда мигающая. Заметила, что кошка пытается жевать провода...Чем бы побрызгать ёлочку, чтобы кошку отогнать?

До чего же красиво! А я уже забила на идею сфотографировать ёлку. Кошка считает себя лучшим ёлочным украшением. Ёлку пришлось привязать к стене. Ещё мне кажется, кошку бесит гирлянда мигающая. Заметила, что кошка пытается жевать провода...Чем бы побрызгать ёлочку, чтобы кошку отогнать?

У вас так?!  :D 

post-11717-0-31602100-1387910979_thumb.j

А это наша елочка до падения) Зато после падения под ней гора подарков. Дочка в этом году отвергла пакеты в качестве упаковки. Потребовала все завернуть в бумагу как в американских фильмах, чтобы рвать можно было))) И здорово получилось!

П.с Загружаю с телефона. Почему-то фотки лежа получаются((

post-2184-0-45889700-1388480378_thumb.jp

post-2184-0-46604700-1388480399_thumb.jp

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...