Bodya Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Тьфу на вас! Так елочную тему испортили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Вчера видел отличные ёлки у входа в Ашан в БД. Очень красивые и не дорогие. Пихта на самом деле, примерно 1000 за метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Раз уж все хвастаются. Сам наряжал, не один конечно. Стоит в Перовском парке. Вторая побольше в Кузьминках. P.S. айфон чего то глючил. я его победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Раз уж все хвастаются. Сам наряжал, не один конечно. Стоит в Перовском парке. Вторая побольше в Кузьминках. А где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А мне жалко елку срубать или покупать(правоцировать вырубку, пусть даже это питомник будет). Я веточки еловые принесу и по всей квартире расставлю)) Думаю, может искусственную купить)) В "ОБИ" продают пихтовые букеты. Пахнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 В "ОБИ" продают пихтовые букеты. Пахнут. Спасибо, Тина:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 вот наша )) восточная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @alexus, Лен, у вас как всегда елочка супер красавица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 вот наша )) восточная тема Лена, я еще вашу прошлогоднюю Хюррем забыть не могу, а тут уже другая восточная красавица... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Спасибо, девочки ))) Это прошлогодняя Хюррем и есть , опять нас радует она у нас даже в клипе снялась: http://www.youtube.com/watch?v=baasy1ddATk&feature=c4-overview&list=UUxIMmaRQP0Kmq8GmyKY19dw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.