andrey_p Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А мне жалко елку срубать или покупать(правоцировать вырубку, пусть даже это питомник будет). Я веточки еловые принесу и по всей квартире расставлю)) Думаю, может искусственную купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А мне жалко елку срубать или покупать(правоцировать вырубку, пусть даже это питомник будет). Я веточки еловые принесу и по всей квартире расставлю)) Думаю, может искусственную купить)) Варианта два: 1. Сейчас продают живые елки в кадке- потом можно сдать и их обратно высадят. 2. Искусственная ёлка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А мне жалко елку срубать или покупать(правоцировать вырубку, пусть даже это питомник будет). Я веточки еловые принесу и по всей квартире расставлю)) Думаю, может искусственную купить)) давно пора, НГ на носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 давно пора, НГ на носу На работе задрали, домой прихожу и валюсь. Мне кажется у бизнес-заказчицы климакс, кричит поэтому частенько, тяжко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 На работе задрали, домой прихожу и валюсь. Мне кажется у бизнес-заказчицы климакс, кричит поэтому частенько, тяжко)) Может она тебя хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Может она тебя хочет? Это вряд ли, я не в её вкусе и она не в моем))). У неё подчинённая хорошая есть, 4-ый размер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Это вряд ли, я не в её вкусе и она не в моем))). У неё подчинённая хорошая есть, 4-ый размер)) Лесби ? P.S. Начали с ёлочек- а скатилось снова всё к не той ориентации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Лесби ? P.S. Начали с ёлочек- а скатилось снова всё к не той ориентации))) Нет, смысл в том что меня её подчинённая радует больше, с 4-ым размером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Это вряд ли, я не в её вкусе и она не в моем))). У неё подчинённая хорошая есть, 4-ый размер)) Кстати- закажи ей дед-мороза стриптезера. Может ей понравится и подобреет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Кстати- закажи ей дед-мороза стриптезера. Может ей понравится и подобреет? Я думаю, работу поменять проще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.