Zingel Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Да! Ингос просит 6700р. Тинёк 8400р В прошлом году отдавал 5900р У меня в этом году получилось дешевле. Раньше страховался в Ресо. Сейчас, после множества попыток зарегистрироваться, войти, заполнить заявку и исправить некорректные данные, указанные ранее сотрудниками Ресо, плюнул и за 5 минут оформился у Тинька. P.S. Причем, заметил, что у Тинька есть история моего страхования, есть инфа о моей карте тех.осмотра, в отличие от аналогичного сервиса Ресо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 1 час назад, Zingel сказал: P.S. Причем, заметил, что у Тинька есть история моего страхования, есть инфа о моей карте тех.осмотра, в отличие от аналогичного сервиса Ресо. Вот оно что похоже... Ингос никуда не оправляем историю моего страхования и поэтому все другие страховые ставят мне базовый ценник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 В 10.04.2018 в 22:18, alex43 сказал: Вот оно что похоже... Ингос никуда не оправляем историю моего страхования и поэтому все другие страховые ставят мне базовый ценник Проверил и в ресо и ренис Данные берут в РСА - все одинаково с ингосом 6371р. (140лс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 18 минут назад, Ёжик67 сказал: Проверил и в ресо и ренис Данные берут в РСА - все одинаково с ингосом 6371р. (140лс) удивило, что Ингосстрах закрыл возможность расширения ответственности по ОСАГО (переоформлялся в офисе) хорошо, что хоть кбм сохраняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 1 час назад, aqva сказал: удивило, что Ингосстрах закрыл возможность расширения ответственности по ОСАГО Странно. Продлевал 19 апреля. 6720р за 110лс + 2000р расширение ответственности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 1 час назад, Ёжик67 сказал: Проверил и в ресо и ренис Данные берут в РСА - все одинаково с ингосом 6371р. (140лс) У тебя видать скидка за безаварийную езду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 6 минут назад, alex43 сказал: Странно. Продлевал 19 апреля. 6720р за 110лс + 2000р расширение ответственности я тоже где то в эти числа оформлял сказали незяяя, правда в подробности, что да почему, не полез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 1 час назад, aqva сказал: я тоже где то в эти числа оформлял сказали незяяя, правда в подробности, что да почему, не полез А мне почему тогда можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: А мне почему тогда можно? не знаю у меня на этой машине в прошлом году не было если у Вас было, то возможно с этим как то связано - пролонгировать можно, а начать нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 15 минут назад, alex43 сказал: А мне почему тогда можно? Наверно потому, что есть КАСКО)))) Мне так и сказали когда не продлил каско - "нету и расширения нету" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.