Перейти к содержанию

Страховая компания для ОСАГО.. какая лучше?

Рекомендуемые сообщения

РЕСО чета совсем не понял...

то приезжай, забери 15 тыров, то не страховой случай, но поскольку вы обратились, следующая страховка дороже )

то потом звонят: "я вам вчера сказал, что не страховой случай, но руководство недовольно, не могли бы вы еще раз подъехать" )))

то с дтп звоню, говорю мы разъедемся, в гаи потом зарегистрируем... "не знаю такого, переключаю вас на гаи" ))

хотя наверное все такие...

• Like 1

• 2 недели спустя...

Ура, продлил полис Ресо онлайн, оплатил онлайн.

При оплате, обязательно прочитайте инструкцию на странице оплаты - там нужно разрешить скрипты, иначе не получается.

При оплате, обязательно прочитайте инструкцию на странице оплаты - там нужно разрешить скрипты, иначе не получается.

распечатал? штраф 500рэ пока не отменили.

за отсутствие страховки.

Какой-нибудь упертый мент докопается - что эта бумажка не страховка - бегай потом доказывай, что не баран и страховка есть.

cколько денег?

я в ингосе раньше платил около 5, сегодня с со скидкой (с барского плеча дали аж 10%) - получилось 8,65

за отсутствие страховки.

Какой-нибудь упертый мент докопается - что эта бумажка не страховка - бегай потом доказывай, что не баран и страховка есть.

Покажите ему полис на экране смартфона со словами "Он электронный!" 

Пусть упертный учит мат часть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...