Red Guardian Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Центральный офис 117105, г. Москва, Нагорный пр., д. 6, м. "Нагатинская", "Тульская" ДМС уже несколько лет с женой делаем в РЕСО - сеть клиник MedSwiss их конек Офис РЕСО на Нагорной в )-I-( опе мира, но могут прислать курьера со всеми бумагами и терминалом для оплаты картой Ресо - по КАСКЕ чинились на Мэйджере (оценили ремонт в 2/3 стоимости машины ), все ок, никаких проблем. С тех пор машина прошла еще 100т. км. и продолжает ездить... Ингосстрах - делала прямое возмещение, выплата была очень достойной. Major почти со всеми страховыми компаниями делает страховки с ремонтом авто у себя Выбор страховой компании в общем то сводится только к условиям страхования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Подскажите где в Железке ОСАГО оформить, лучше Ресо? Часов в 19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Подскажите где в Железке ОСАГО оформить, лучше Ресо? Часов в 19. РЕСО на дом/в офис может прислать страховку. Оплатить можно картой - курьер приезжает с терминалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 РЕСО на дом/в офис может прислать страховку. Оплатить можно картой - курьер приезжает с терминалом Мне срочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Подскажите где в Железке ОСАГО оформить, лучше Ресо? Часов в 19. Ул. Советская, д. 61, стр. 1 http://www.reso.ru/Branches/MO/Zheleznodorojny/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ресо прям в пункте ТО у гайцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @rus,могу дать телефон страховщицы Ресо, работает там она давно, лично страхую у нее много лет все. 89037741489 Орехова Ольга Николаевна. Потом удалите мой пост, чтобы не было рекламы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Да пусть будет реклама, почему нет. Спасибо, на Новой 24 оформил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ДМС уже несколько лет с женой делаем в РЕСО - сеть клиник MedSwiss их конек Офис РЕСО на Нагорной в )-I-( опе мира, но могут прислать курьера со всеми бумагами и терминалом для оплаты картой Уже 7-й год ДМС в РЕСО. Раньше ходил в MedSwiss. А теперь мне почему-то больше нравится совковообразный Росмедконтракт. Находится рядом с метро пл.Ильича, удобно добираться и выбор врачей там больше. А еще придешь с чихом а они не жмотясь могут послать тебя как космонавта по всем обследованиям, если не лень, то можно много о себе узнать Ну конфеточек, соков и водички там конечно не предложат, как в MedSwiss. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Оказывается с 1 июля можно купить ОСАГО онлайн. Пока не у всех компаний, и пока только продлить, и работает с перебоями, но! Прогресс У РЕСО зарегистрировался в личном кабинете, все данные мои нашли, рассчитали стоимость (кстати 6337 рублей теперь вместо 3517), но оплатить не дают - неполадки. Будем ждать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.