la-mero Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) РЕСО уже лет 6 ДМС, очень доволен, было еще страхование имущества, страх случая не было. Но сотрудник по фамилии Петухов в 24/7 офисе на на Авиамоторной, конкретно удивил, что когда подошел к нему через год продлевать договор, помнил полностью мои ФИО слету Жаль он потом уволился и вместо него оказалась невразумная тетенька, пришлось пойти в другую СК. Однако если посмотреть их офис у нас в Железке, можно бежать в страхе от их ужасной бедности. Потом было страхование имущества в Альфе, наступил страховой случай (соседка затопила потолок), все было проделано быстро, качественно и заплатили больше, чем я ожидал Во время ипотеки было страхование жизни в Ингосстрахе, контачил с офисом на Пятницкой. Общение, конечно, нисколько не понравилось, однажды когда хотел решить какой-то вопрос сотрудники из разных отделов конкретно прятались и сбегали в другие окошки, пинали туда-сюда. Зато когда досрочно заплатил ипотеку, нехилую сумму после расторжения договора без слов вернули. Коллега страховался в ИГС при поездке всей семьей в Турцию, заболел там сам и ребенок. Ингосстрах его порадовал, подавали к отелю авто и возили его на процедуры до больницы со всем удобствами. И все было на очень хорошем уровне. Любой банк как страховой агент при заключении договора ипотеки при досрочном выплате этой самой ипотеки страховую сумму сам себе прощает и не возвращает. Так было у меня в этом году с банком "Возрождение", страховой взнос на год был примерно 70 тыс, расплатился через 5 месяцев, банк ничего не вернул. Изменено 3 марта, 2014 пользователем la-mero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 и у меня РЕСО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмина_Марта Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ресо - по КАСКЕ чинились на Мэйджере (оценили ремонт в 2/3 стоимости машины ), все ок, никаких проблем. С тех пор машина прошла еще 100т. км. и продолжает ездить... Ингосстрах - делала прямое возмещение, выплата была очень достойной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ресо, получил выплату по прямому урегулирования ОСАГО. Документы сдал 26 апреля, вчера деньги пришли. С учетом коротких недель заняло 6 дней рабочих получается. Заплатили достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Работаю в РЕСО, страхуюсь там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Работаю в РЕСО, страхуюсь там же А где месторасположение РЕСО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Офис где оценка где-то в районе ТТК, на юге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Центральный офис117105, г. Москва,Нагорный пр., д. 6,м. "Нагатинская", "Тульская" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 РЕСО уже лет 6 ДМС, очень доволен, было еще страхование имущества, страх случая не было. Но сотрудник по фамилии Петухов в 24/7 офисе на на Авиамоторной, конкретно удивил, что когда подошел к нему через год продлевать договор, помнил полностью мои ФИО слету Жаль он потом уволился и вместо него оказалась невразумная тетенька, пришлось пойти в другую СК. Однако если посмотреть их офис у нас в Железке, можно бежать в страхе от их ужасной бедности. Потом было страхование имущества в Альфе, наступил страховой случай (соседка затопила потолок), все было проделано быстро, качественно и заплатили больше, чем я ожидал Во время ипотеки было страхование жизни в Ингосстрахе, контачил с офисом на Пятницкой. Общение, конечно, нисколько не понравилось, однажды когда хотел решить какой-то вопрос сотрудники из разных отделов конкретно прятались и сбегали в другие окошки, пинали туда-сюда. Зато когда досрочно заплатил ипотеку, нехилую сумму после расторжения договора без слов вернули. Коллега страховался в ИГС при поездке всей семьей в Турцию, заболел там сам и ребенок. Ингосстрах его порадовал, подавали к отелю авто и возили его на процедуры до больницы со всем удобствами. И все было на очень хорошем уровне. Любой банк как страховой агент при заключении договора ипотеки при досрочном выплате этой самой ипотеки страховую сумму сам себе прощает и не возвращает. Так было у меня в этом году с банком "Возрождение", страховой взнос на год был примерно 70 тыс, расплатился через 5 месяцев, банк ничего не вернул. сейчас офис "Ресо Гарантия" поменяла. Классное помещение! Находится по ул. Советская,61 а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Центральный офис 117105, г. Москва, Нагорный пр., д. 6, м. "Нагатинская", "Тульская" Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти