Lang Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 мне вот просто интересно понять логику тех, кто застраивает магазинами наш микрорайон... на данный момент уже есть Европа, Атак, куча мелких магазинов в самих домах... и теперь строят еще 2 комплекса?! не считая почти построенного у остановки... при том что даже в уже существующих очередей как-то не наблюдается... это видимо, как рядом с Оазисом - "здоровая конкуренция" - 2 аптеки в одном здании... Больше магазинов, хороших и разных! Настоялся я в свое время в очередях, насмотрелся на продавцов - хозяев жизни. Пусть теперь они за нами бегают, а не мы за ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну и отлично. Ваши дети будут радоваться лишней лужайке и говорить что насмотрелись на каменные джунгли с бегающими продавцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну и отлично. Ваши дети будут радоваться лишней лужайке А там чё, спайсы будут в развес продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман_ Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а если просто не ходить туда и не покупать там ничего..... +1. Согласен и поддерживаю. В магазины ТК около автобусной остановки тоже принципиально не хожу, мне совсем не нравиться чтобы перед окнами втыкали такие строения. Зарекаться на 100 % не буду, но очень постараюсь и сам избегать посещения этих магазинов и всех знакомых буду отговаривать. По капельке, в меру сил, но можно показывать своё отношение и свою позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Да вам на Майдан надо. Там все такие свою позицию показывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.