Lvica Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Киньте мне в личку вашу эл. почту, пожлста, я перешлю список Я видела, что воспитательница наливала воду из 5л бутыли. Можно такую просто принести пока. Родители, здравствуйте!!! Меня тоже зовут Люба. Я в данной теме выступаю как мама Кирилла. По поводу воды- я приносила 5 литр. бутылку, пока думаю лучше так,а когда все соберутся решим,т.к. решать без большинства-это не правильно. Вообще я не знаю какие там нужды написала воспитатель (Люба пришли мне, пожалуйста), но делая выводы из своей группы могу сказать, что лучше сейчас родителям приносить самим канцтовары и средства гигиены, а когда пройдет собрание, то тогда уже решить по сколько мы все соберемся и все организованно купить. Сейчас главные вопросы: -подарки для детей на утренник (он будет 27 числа, грубо говоря через неделю) -деньги на общую ёлку в музыкальном зале (также туда входит украшение ёлки, зала, удлинитель) -подарок воспитателю (хотя бы символический, но должен быть на мой взгляд) Родительсикй комитет ко мне подходил- говорят если что будут решать вопросы через меня-если никто не против, думаю это и нужно обсудить... Глядя сколько у нас детей в группе можно начать собирать средства, завтра я уточню сколько детей прийдет к нам до 27 числа. И полное название нашей группы- 1-ая младшая группа №2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а утренник один для всех будет? или у каждой группы свой в разное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ув.родители, поступило предложение встретиться в понедельник в 8,30 в группе. Обсудим текущие вопросы, вопрос по поводу сбора денег, елки, подарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 девочки кому интересно, есть в вконтакте группа садика.. http://vk.com/pomalllka_20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergevna Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 По всей видимости, моя дочь тоже будет в этой группе Но придем мы только в феврале. Я так понимаю, в группе должно быть 2 воспитательницы. Первая, как писали, - Виктория Васильевна. А вторая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Уважаемые родители. Завтра к нам в группу в 10,30 придет Дед Мороз поздравить ребят. Тех, чьи телефоны у меня есть, я обзвонила (это все, кто ходят сейчас в группу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Товарищи родители, кто пошел в нашу группу сегодня, киньте мне вашу почту в личку, вышлю файл с данными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Уважаемые родители, 17 января в 17.45 в нашей группе состоится родительское собрание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Люба, я правильно понимаю, что с водой мы сразу покупаем мех.помпу, стаканчики и держатель для стаканчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я так далеко не мыслила В некоторых магазинах помпу дают в аренду, тут, похоже не дают, но зато у них есть скидка для садов. А зачем нам держатель для стаканов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.