Ёжик67 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 22 минуты назад, Ржевский сказал: Почем 5л канистра 96-градусного? мы торгуем только карандашами Карандаш чернографитный Koh-i-noor, твердость В технический цена 1534рубля/шт. при покупке карандаша в подарок 5л канистра люкс 95% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 мы торгуем только карандашами Карандаш чернографитный Koh-i-noor, твердость В технический цена 1534рубля/шт. при покупке карандаша в подарок 5л канистра люкс 95% [emoji3]Я про самовыделанный от Петра спрашивал [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 5 минут назад, Ржевский сказал: Я про самовыделанный от Петра спрашивал а ну да -у него фломастеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 а ну да -у него фломастеры [emoji3]У него явно будет ниже градус и выше цена. Вот ее я и хочу услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.