Олег Сухих Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 собственно весь вопрос в заголоке - где купить изопропиловый спирт? или может есть у кого? нужно немного, грамм 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 в химреактивах каких-нибудь посмотри, должна быть фасовка по 0.5-1л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 в химреактивах каких-нибудь посмотри, должна быть фасовка по 0.5-1л эхх.. гемморойно, но, видать, другого пути нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 http://www.chipdip.ru/product0/9000057860/ здесь например, в розничных магазинах у них в любом есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 А медицинский где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 А медицинский где купить?Я раньше покупал на м.Нагатинская, выход к заводу Феррейн. Там была единственная аптека на всю Москву, которая фунфырики по 100гр. продавала. А на автостоянке рядом с аптекой мужики из багажника пятилитровые канистры продавали. Если там лавочку прикрыли, то в инете много предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 35 минут назад, Peter сказал: А медицинский где купить? http://himzakaz.net/tseny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Если там лавочку прикрыли, то в инете много предложений может, кто проверенные места знает.Ну это я так, к слову спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Правильно. Зачем гнать, если можно купить.Не, подвожу тему к тому, что лучший спирт у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Не, подвожу тему к тому, что лучший спирт у меня [emoji4]Почем 5л канистра 96-градусного? [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.