Олег Сухих Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ..какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 как в рекламе - луноход в подарок для Димы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lutik19 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Мы в прошлом году случайно в электричке купили. ребенок был в восторге(мальчик 6лет). там внутри конверта помимо письма еще был диск с новогодними мультфильмами. мы как из электрички шли и бросили его в свой почтовый адрес. предварительно написав на конверте в разделе кому свой адрес и имя ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я сегодня наткнулась на альбом с новогодними конвертами http://fotki.yandex.ru/users/cool-idei/album/406979/?p=0 может еще кому пригодится. Буду своим детям письма от деда ваять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а мы своим правду рассказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @Nastena,Насть, мои пока верят ))) Пусть пока продлится удовольствие Кстати, твой Ваня моему уже все рассказал Емеля не поверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а мы своим правду рассказали а я решила поддерживать пока верит.. хотя и сомнений у него полно.. но настоящий же есть!!! у нас такая переписка с дедом морозом идет уже 3-ю неделю и прощенья просим за "косяки" и обещаем. .. а дед мороз все свое толдычит "старайся Дима.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Девочки! спасибо за советы, обошла сегодня все ближлежайшее, включая почту... нет конвертов. Решила так, взяла конверт А4, и куплю открытку всю в блестках и т.п с дедом Морозом, вырежу и наклею... дете мелкое, оно пока не понимает ничего и все прокатит вполне. Спасибо всем!!!! возможно, попрошусь на принтер, но что-то очень хочется именно А4 формат. А вообще, как здорово иметь деток, возвращаются в жизнь и Новый год и День рождения, все превращается в забытый праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Aleksandrovna Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @Arina,к нам в центр на прошлой неделе зашли ребята с письмами. Конверт формата А4, в нем письмо, грамота за примерное поведение и диск с видеопоздравлением и новогодними мультиками. Нам в понедельник должны принести конверты, которые родители заказали. Стоимость 150 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @Arina,к нам в центр на прошлой неделе зашли ребята с письмами. Конверт формата А4, в нем письмо, грамота за примерное поведение и диск с видеопоздравлением и новогодними мультиками. Нам в понедельник должны принести конверты, которые родители заказали. Стоимость 150 руб. здорово, но это все для более взрослых деток, нам надо для малыша и я вот нашла выход -у меня есть большой конверт, наклею что-то новогоднее, а что за центр у вас? Все, увидела вашу подпись, поняла что за центр. Спасибо! Вас очень хвалят, удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.